Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Авг 2019, 08:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос из Регистра Бухгалтерии  (Прочитано 4819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sonik

  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
В запросе к регистру бухгалтерии не выдает данные по второму собконто, представляющие собой ссылку на справочник физические лица, с первым субконто все нормально, в чем может быть причина?

ВЫБРАТЬ
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1,
      ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1),
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2,
      ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2),
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
      ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет),
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
      ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор),
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период,
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток,
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборот,
       
         
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток,
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокДт,
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокКт,

      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт,
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт,
           
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокДт,
      ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокКт,
       
//#ВЫБРАТЬ#
          ИЗ

            РегистрБухгалтерии.Основной.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор,
     
             , , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты



Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Запрос ко всем счетам или все таки к конкретному?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А какие данные не выдает? Вообще не показывает ни одного субконто? По нему (2 субконто) есть движения? (в проводках то его выбирают?) Оно не оборотное? За какой период формируете?

Оффлайн Sonik

  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Запрос к конкретному счету, не выдает данные справочника физические лица, в проводках они есть. Формирую с начала года.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В плане счетов, по данному счету, по данному субконто, признак оборотного установлен? (об)

Оффлайн Sonik

  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
нет есть только (К)

Оффлайн Sonik

  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Так в чем причина? 1-е же субконто с номенклатурой тянет, а там тоже только признаки суммового и количественного учета

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Выложите вашу обработку/отчет. Запускаете на БП?


Теги:
 

Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3726
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1767
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1439
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1848
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 20015
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
115 Сообщений
alexandr_ll
63 Сообщений
alex0402 alex0402
46 Сообщений
LexaK
36 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
24 Сообщений
Stanislav Gareev
19 Сообщений
Funt432286
18 Сообщений
aleon1
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 374
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal