Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2021, 09:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: УстановитьЭлементУправления для ячейки табличного документа  (Прочитано 2610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ОльгаЕ

  • *
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С
Доброго времени суток.
Есть отчет по истории цен. Необходимо напротив номенклатуры вывести ФЛАЖОК, что бы при повторном формировании в отчет попадала только отмеченная номенклатура. В толстом клиенте все решалось достаточно просто: у ячейки было установлено, что имеет значение и элемент управления флажок... Пользователю, конечно не удобно сначала два раза щелкать, что бы начать редактирование, затем "ловить" смещающийся квадратик, чтобы взвести галочку, но хоть так... Пытаюсь тоже реализовать на управляемых формах-ничего не выходит... в момент редактирования вываливается список с да или нет, а это клиенту категорически не подходит. Причем проверила у ячейки свойство "ЭлементУправления" неопределенно. Ничего не помогает: и в табличном документе в палитре обозначила имеет значение, элемент управления - флажок и в конфигураторе прописала, но в отчете - список из да и нет, а в отладчике элементуправления - неопределенно... Очень прошу помогите. Сегодня воскресенье, а я целый день на это убила...


Оффлайн ОльгаЕ

  • *
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сообщений: 2573
  • РЕПУТАЦИЯ: 827
  • КПД: 32%
  • Профессия: Программист 1С
какие-то танцы с бубнами!
просто выведите выбор товара в Параметры (можно со списком)
Если параметр не указан, то отчет строится по всем товарам, если указан, то только по указанным.

или еще можно использовать механизм расшифровки, где кликнув по товару можно задать по нему отбор.


Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн ОльгаЕ

  • *
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С
Нет, нужно обязательно в отчете напротив номенклатуры указывать флажок и по второму нажатию выводить этот же отчет по выбранной номенклатуре. ВОПРОС: почему при редактировании список, а не флажок... Народ, пожалуйста, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно найти решение. УТ 10.3 все работает: двойной клик - устанавливаешь флажок - отображается в отформатированной ячейке галочка (изменила на спец шрифт)....На самом деле это достаточно удобная форма работы для пользователя...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • *****
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сообщений: 7151
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте просто менять значение при процедуре расшифровки.

Оффлайн ОльгаЕ

  • *
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С
Попробуйте просто менять значение при процедуре расшифровки.

Михаил, спасибо огромное. Все получилось... А я с этой стороны даже не смотрела, зациклилась на этом флажке...что-то у них там все-таки не работает, ведь в толстом клиенте все как задумано.... Еще раз большущее спасибо.


Теги:
 

Вывод сумм в поля документа

Автор Валерия АлексееваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 206
Последний ответ 13 Мар 2021, 10:24
от Валерия Алексеева
Получить единицу измерения товара из документа

Автор SfumatoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 74
Последний ответ 16 Июн 2021, 17:35
от Sfumato
Нужна помощь в создании документа

Автор Дарья КрасноваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 471
Последний ответ 26 Ноя 2019, 12:54
от alexandr_ll
Нумерация Документа Расходный ордер на товары

Автор igorDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 297
Последний ответ 12 Фев 2020, 15:04
от wise
помогите с обработкой . заполнения документа.

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 967
Последний ответ 06 Дек 2018, 11:48
от oleg-x

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

LexaK
69 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
neek666
33 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
25 Сообщений
KATERINA 861
18 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
SSC
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 530
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск