Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Июн 2021, 15:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Чистка справочника "Налоги и взносы"  (Прочитано 1709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dim3740

  • **
  • Регистрация: 2010-08-16
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Элементы справочника подставляются в платежные поручения при уплате налогов, т.е. КБК, счет учета и т.п. Значения реквизитов могут меняться на законодательном уровне. Приходится создавать новые элементы, т.к. старые тоже могут понадобиться. Создать папку типа "Устаревшие" не получается. Справочник разрастается и не нагляден. Вопрос также еще и в следующем: по какому условию 1С "видит" что данный элемент является "по умолчанию" для подставления? Предполагаю, (но не уверен), что если стирать значения счета учета у "ненужных"  элементов, то они не будут подставляться, и наоборот. Так?


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сообщений: 4545
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Лучще бы "ненужности" и нужности  определять обновлением конфигурации

Попробуйте и скажите всем, раз уж у Вас база открыта.
Кстати, какая конфигурация и версия (4 цифры)?


Теги:
 

В ЗУПе не открывается документ "начисление заработной платы.

Автор LenukaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5404
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:43
от pavl_vs
выдача из кассы"

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 596
Последний ответ 13 Апр 2016, 13:39
от GanG031
Не получается сделать пример из книги "1С Предприятие Эффективное программирова

Автор v.k.l.chr.byРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3942
Последний ответ 02 Ноя 2011, 15:16
от has
При выборе определенной записи из документа, должно заполняться поле "ссылка на

Автор AnkaAndreevnaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 413
Последний ответ 25 Мар 2019, 09:44
от AnkaAndreevna
Поле табличного документа + символ " (кавычки)

Автор SanSayРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3110
Последний ответ 27 Июн 2014, 08:09
от SanSay

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
LexaK
66 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
neek666
25 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
Алексей_1985_06
12 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 676
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск