Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с и переустановка винды  (Прочитано 3531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Argyn

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
будет ли работать 1с после переустановки винды, если не устанавливать его заново, а запускать из старой директории его?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Хасп все же поставить придется. А вообще, с установкой никаких сложностей нет, лучше установите заново.

Оффлайн Argyn

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да такая ситуация, к нам на работу в небольшую контору налаживать и настраивать 1с бухгалтерию приходит человек который дерет за это большие деньги, в прошлый раз за перенос копии 1с с базами с компа главбуха на её ноут взял 5000 руб, и один час его работы стоит 800 руб, ключ защиты хасп я так понял тоже скорее всего у него будет, хотелось бы без его поддержки обойтись

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А хасп то у вас есть? Ключик типа флешки?
По большому счету устанавливать нужно только его, можно и просто скопировать, ну уж если по другому никак.

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"за перенос копии 1с с базами с компа главбуха на её ноут взял 5000 руб, и один час его работы стоит 800 руб, "

Час у него нормально стоит - 800 это недорого, если все быстро делает и не тянет время.
А вот перенос это извините конечно, он ездит на вас конкретно, у меня некоторые доработки конфы даже  дешевле намного стоят, а уж неинтеллектуальная возня операторская по переносу это вообще туфта, лучше сам  научись


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 454
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal