Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Ноя 2018, 02:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: документ в 1с8.2  (Прочитано 2661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
такой вот вопросик:
я сделал док. Талон Поставщика , который заполняется на основании док.Поступление ТМЦ.
в талоне поставщика в ручную(с помощью сканера) вбиваются Серийные номера к каждой номенклатуре!
так вот как сделать следующие?: если в док.Поступление ТМЦ у одной позиции номенклатуры количество = 2 или больше, нужно что бы в док.Талон поставщика эта номенклатура дублировалось в зависимости от количества, ведь серийники разные!)


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: документ в 1с8.2
« Ответ #1: 01 Мар 2011, 16:24 »
Посмотрите процедуру ОбработкаЗаполнения документа Талон. И там, уже "колдуйте".
Для Каждого ТекСтрока Из Документ.Материалы Цикл
...
Для Сч = 1 По ТекСтрока.Количество Цикл //актуально для целых единиц
// добавляете строку
КонецЦикла;
КонецЦикла;

Последний раз редактировалось: progmikon; 01 Мар 2011, 16:34

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1101
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: документ в 1с8.2
« Ответ #2: 01 Мар 2011, 16:30 »
Поправка...

Думаю "Количество" без скобок...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: документ в 1с8.2
« Ответ #3: 01 Мар 2011, 16:34 »
Абсолютно верно, это же реквизит. Спасибо. Поправил.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: документ в 1с8.2
« Ответ #4: 01 Мар 2011, 16:44 »
а код добавления строки не напомните?)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: документ в 1с8.2
« Ответ #5: 01 Мар 2011, 16:45 »
НС = Материалы.Добавить();
НС.Реквизит1 = ...
Я привел пример для табличной части Материалы.

Оффлайн elai27

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: документ в 1с8.2
« Ответ #6: 01 Мар 2011, 17:01 »
спасибо!разобрался


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 700
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4871
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11708
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5278
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
wise wise
51 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 128
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal