Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Июн 2021, 16:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Параметры в отчете СКД  (Прочитано 10675 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Николай

  • *
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
В СКД на вкладке "Параметры" задаю выражение ПланыВидовРасчета.ДополнительныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоКоду("00053") и все работает, а если мне нужно несколько выражений, например:
ПланыВидовРасчета.ДополнительныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоКоду("00053") и
ПланыВидовРасчета.ДополнительныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоКоду("11154")

Как это реализовать?


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Профессия: Ученик 1С
Флаг "Доступен список значений" в этой же строке параметра.

Оффлайн Николай

  • *
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Флаг "Доступен список значений" в этой же строке параметра.
Флаг установлен. При нажатии "Сформировать" пишет "Неверные параметры "OR"

Онлайн LexaK

  • *****
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сообщений: 2569
  • РЕПУТАЦИЯ: 823
  • КПД: 32%
  • Профессия: Программист 1С
Если у вас, все равно идет поиск Доп.начислений по кодам,
переделайте запрос самого отчета
не ссылку или список ссылок передавайте, а строку с кодами

где-то в запросе сделайте так

...
ДопНачисление.Код в (&КодыДопНачислений)
...

а параметр КодыДопНачислений - тип строка
заполняете его так, коды в кавычках через запятую: "00053","11154"
и т.д.

так у вас в параметре может быть один или множество кодов, конечно выглядит не так наглядно как список Доп.Начислений
но как правило, параметры настраиваются/изменяются не так часто, да и запоминаются для каждого пользователя свои, да и варианты настроек можно сохранять.
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн Николай

  • *
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Если у вас, все равно идет поиск Доп.начислений по кодам,
переделайте запрос самого отчета
не ссылку или список ссылок передавайте, а строку с кодами

где-то в запросе сделайте так

...
ДопНачисление.Код в (&КодыДопНачислений)
...

а параметр КодыДопНачислений - тип строка
заполняете его так, коды в кавычках через запятую: "00053","11154"
и т.д.

так у вас в параметре может быть один или множество кодов, конечно выглядит не так наглядно как список Доп.Начислений
но как правило, параметры настраиваются/изменяются не так часто, да и запоминаются для каждого пользователя свои, да и варианты настроек можно сохранять.

Получилось!Спасибо!  ДопНачисление.Код в (&КодыДопНачислений),а параметр КодыДопНачислений - тип Строка. Только сделал не через запятую, а списком значений параметра.
Добавлено: 04 Апр 2017, 10:44

Последний вопрос, почему в СКД ругалось на Автоупорядочивание в конце запроса, а в консоли запросов все работало?
Добавлено: 04 Апр 2017, 10:54

Все разобрался с Автоупорядочиванием в СКД, просто в настройках сделал сортировку))

Последний раз редактировалось: Николай; 04 Апр 2017, 10:54. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
67 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
neek666
25 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
Алексей_1985_06
12 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 605
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск