Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2021, 08:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Подскажите по возможностям 1С  (Прочитано 1158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Timoha_Senator

  • *
  • Регистрация: 2017-03-24
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Здравствуйте. Проблема следующая. Есть ПО Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.48.21). Можно ли привязывать к одному контрагенту разные договора. Что бы на счете он отображал к какому договору относиться данный счет. Заранее спасибо за ответ.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • *****
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сообщений: 7151
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Профессия: Программист 1С
Можно конечно, Откройте план счетов, там на 62 счете должно быть 2 субконто. КОнтрагенты и договоры.

Оффлайн Timoha_Senator

  • *
  • Регистрация: 2017-03-24
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Вот такой интерфейс у меня.
Добавлено: 26 Мар 2017, 18:25

А вот здесь можно в примерах. Почему не так и как можно это исправить или нельзя?

Последний раз редактировалось: Timoha_Senator; 26 Мар 2017, 18:25. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сообщений: 4553
  • РЕПУТАЦИЯ: 182
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
А, что - не так?

Создайте несколько догооров и выберите нужный

Онлайн BuhRust

  • *****
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сообщений: 1068
  • РЕПУТАЦИЯ: 108
  • КПД: 10%
Естественно, если в списке договоров пусто, то ничего выбрать из него нельзя.
Слева есть кнопка "Добавить", жмем на нее и добавляем договор, потом еще один и т.д., сколько договоров нужно... Потом из этого списка можно будет указать основной - он будет подставляться в документы по умолчанию

Оффлайн Timoha_Senator

  • *
  • Регистрация: 2017-03-24
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Первая картинка как у меня в программе, вторая как я хочу. По факту нет просто такой возможности выбора договора. Вот я и хочу узнать может просто надо где то в настройка поставить галочку и данный пункт появится.

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сообщений: 4553
  • РЕПУТАЦИЯ: 182
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Ну, там перещелкать все опции - несколько минут

Главное - Настройки - Функциональность - ...
  • или - Полная (лучше, т.к. это вызывает у вас затруднения)
  • или - Выборочная - Расчеты - взвести флажок "Учет по договорам"

Оффлайн Timoha_Senator

  • *
  • Регистрация: 2017-03-24
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Огромное спасибо именно то что нужно.:ooifh:


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

LexaK
69 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
neek666
33 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
25 Сообщений
KATERINA 861
18 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
SSC
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 423
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск