Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 20:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Командная Панель, мучаюсь битый час. Кто может помочь?  (Прочитано 7556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Элен62

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В общем при переносе данных из 8.1 в 8.2 вылезли косяки. Док-т Перемещение товаров был доработан изначально и с кнопками Подбор/ Изменить было Подменю "Заполнить" - "Установить счет учета". Эту кнопку вытащили программно. На форме Командной панели Товары, ее нет. Теперь в 8.2 мне нужно воссоздать такую же кнопку. Код почти такой же, с учетом поправок по НУ и БУ. Смотрю в отладчике в 8.1. (ЭлементыФормы.Товары.Колонки.Подменю.Колонки) и т.п. есть эта кнопка "Заполнить". В 8.2 только (ЭлементыФормы.Товары.Колонки) и список кнопок, в которых нет Подменю и уж этой кнопки Заполнить. Что делать и как с этим жить?)


Оффлайн Элен62

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если что-могу конфигурацию скинуть

Оффлайн Элен62

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот тему переместили, и никто не отзывается(.

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите внимательнее и учтите на будущее, что при каждом обновлении конфигурации у Вас эти кнопки будут слетать!

Оффлайн Элен62

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если другого выхода нет, то будем воять.

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну если сделать не получится, то обращайтесь.

Оффлайн Элен62

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
хорошо, пробую до вечера)

Оффлайн Элен62

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Смотрела и искала эту невидимую кнопку, нашла только в старой версии что в Универсальных механизмах кнопки задаются в Дереве значений, но задаются Кнопка.Имя, Кнопка.Текст...и т.п. Но у меня на форме эта кнопка.текст имеет совсем другое название. Как можно отредактировать это название ? я не нашла нигде чтобы она звучала к примеру кнопка.имя="заполнить"

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
На форме кнопок нет, потому что кнопки создаются динамически.

При наличии опыта программирования можно посоветовать отследить это динамическое создание.

Начать с модуля формы, с события ПриОткрытии или ПередОткрытием. Ну и т.д...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Элен62

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, я ее вроде уже нашла, спасибо. ) Опыт будет со временем)...к чему и иду))


Теги:
 

Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6389
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
"Период не может быть пустым..."

Автор alexbelРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4654
Последний ответ 25 Янв 2015, 20:17
от alexbel
Нужна помощь в формировании отчета "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

Автор STLuka1337Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2085
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:24
от cska-fanat-kz
Каким образом может быть просмотрен документ "Реализация товаров", ранее введенн

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2912
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:45
от DDD
Конвертация данных, ошибка "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено"

Автор CerebrinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1939
Последний ответ 10 Май 2015, 21:51
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 352
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal