Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Июн 2021, 01:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при открытии смены в 1с  (Прочитано 9139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valdan

  • *
  • Регистрация: 2017-02-16
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Здравствуйте. Подключил АТОЛ 30Ф к 1с Рознице. Начинаю работу. При открытии смены выскакивает ошибка: "Ошибка при открытии смены. Смена не открыта на фискальном регистраторе..." Помогите, никак не получается решить данную проблему. В интернете ничего стоящего не нашел.


Оффлайн Каримдат

  • *****
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сообщений: 503
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 9%
    • Skype: winkarollo
  • Профессия: Ученик 1С
Сразу два варианта: включён ли сам фискальный регистратор, и второй вариант, хорошо ли соединены ФР с кассой?))

Оффлайн Valdan

  • *
  • Регистрация: 2017-02-16
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Сразу два варианта: включён ли сам фискальный регистратор, и второй вариант, хорошо ли соединены ФР с кассой?))
да включен, с соединениями все хорошо.Самое интересное что чек открытия смены распечатывается и передается в офд

Оффлайн Каримдат

  • *****
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сообщений: 503
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 9%
    • Skype: winkarollo
  • Профессия: Ученик 1С
Можно позвонить в тех поддержку АТОЛ, у них спросить почему такая ошибка вылезает.

Оффлайн Valdan

  • *
  • Регистрация: 2017-02-16
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Можно позвонить в тех поддержку АТОЛ, у них спросить почему такая ошибка вылезает.
в техподдержку дозвониться не реально... у них все время занято

Оффлайн xanderptr

  • *
  • Регистрация: 2017-02-09
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Программист 1С
а в 1с документ КассоваяСмена создается? или ошибка до него вылазит?

Оффлайн Valdan

  • *
  • Регистрация: 2017-02-16
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
а в 1с документ КассоваяСмена создается? или ошибка до него вылазит?
до него...

Оффлайн Bolic2

  • *
  • Регистрация: 2017-04-27
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте через Помощника настройки РМК настроить. Главное, винмательно на каждомшаге проверять данные - драйвер, рабочее место, мдель ККТ, ну и т.д.

Оффлайн lytsaltykov

  • *
  • Регистрация: 2015-07-29
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 35%
Проблема в прошивки фр

Оффлайн Наталья Бочкова

  • *
  • Регистрация: 2017-10-20
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
А если через драйвер открыть смену?
Добавлено: 20 Окт 2017, 14:15

А если через драйвер открыть смену?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
LexaK
64 Сообщений
antoneus antoneus
30 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
24 Сообщений
neek666
22 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
MiThO
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 156
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск