Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Апр 2019, 15:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Удаление помеченных объектов номенклатуры  (Прочитано 4241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ruilin

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не могу удалить помеченные на удаление объекты (номенклатура) , ссылка на СоответствиеОбъектовДляОбмена. Подскажите, где и что исправить


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Shift + Delete, при условии что обладаете достаточными правами.
И еще надо посмотреть, чтобы удаляемый объект не использовался где-нибудь у документах.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Глобальный поиск в конфигураторе по строке "СоответствиеОбъектовДляОбмена".
Надо определить что это за объект - справочник, документ и т.д.
В нем потом найти реквизит типа СправочникСсылка.Номенклатура.
И в режиме Предприятия этот реквизит очистить.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 10368
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3191
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 203
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 305
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3863
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
88 Сообщений
AIFrame AIFrame
64 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
alex0402
31 Сообщений
wise wise
23 Сообщений
LexaK
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
pavl_vs
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal