Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 14:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужна помощь!  (Прочитано 3393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Кто знает как заполнить данные о менеджере в печатную форму без изменения конфигуратора, то есть можно менять только в режиме "1СПредприятие"?


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #1: 22 Фев 2011, 11:55 »
Поясните, нужно поменять печатную форму, не меняя конфигурацию или нужно иметь возможность каждый раз при формировании печатной формы вставлять разную инфу?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Re: Нужна помощь!
« Ответ #2: 22 Фев 2011, 12:18 »
Вот это да - не меняя конфигурацию нужно иметь возможность каждый раз при формировании печатной формы вставлять разную инфу!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #3: 22 Фев 2011, 12:37 »
Я так думаю, что должна быть какая-то форма, на которой лежит реквизит "Менеджер".
А в самой процедуре печати Менеджер устанавливаем как параметр к запросу...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #4: 22 Фев 2011, 13:33 »
Maxim, расскажите подробнее, откуда у вас формируется эта печатная форма и какие данные вы хотите в ней менять? Печатная форма встроена в конфигурацию или внешняя?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #5: 22 Фев 2011, 13:37 »
Даже внешняя печатная форма (во всяком случае в типовых конфах) прикрепляется к какому то документу. Из документа можно и брать интересующие нас данные.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #6: 22 Фев 2011, 13:41 »
Да, только если печатная форма встроенная, то без изменений конфигурации без танцев с бубном не получится :)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #7: 22 Фев 2011, 13:45 »
Цитировать
Из документа можно и брать интересующие нас данные
Только вот нам нужно менять информацию о менеджере, и ни факт, что это наименование менеджера. Возможно, данные тянутся из регистров, или еще откуда по менеджеру.
Плюс, если мы будем для печ.формы брать инфу из дока, то в доке-то тоже придется редактировать эту инфу. О таких изменениях речь не шла.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #8: 22 Фев 2011, 14:09 »
Хотя бы один раз, конечно же, в конфигурацию залезть придется ;)
А вот после соответствующей настройки - будет только реквизит на форме выбирать и все.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Нужна помощь!
« Ответ #9: 22 Фев 2011, 14:15 »
"Только вот нам нужно менять информацию о менеджере, и ни факт, что это наименование менеджера. Возможно, данные тянутся из регистров, или еще откуда по менеджеру.
Плюс, если мы будем для печ.формы брать инфу из дока, то в доке-то тоже придется редактировать эту инфу. О таких изменениях речь не шла. "

Вообще-то в реквизитах хранится ССЫЛКА на элемент справочника!
А по ссылке можно все что угодно получить и не только наименование.

Форма документа - это частный случай. Может быть форма обработки.
Смысл в том что должна быть по любому какая нить форма на которой будет
лежать нужный реквизит и который потом "залетит" в процедуру печати ПФ и попадет в параметры запроса.
Еще сейчас на ум пришло... Значение менеджера можно и через ВвестиЗначение получить. Тады вообще никакой формы не понадобится ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 837
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal