Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 23:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Изменение формы документа, как добавить группу  (Прочитано 2225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NatSm-rkc

  • *
  • Регистрация: 2017-02-02
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте, я здесь новичок, прошу не ругать если что :ooifh: Помогите пожалуйста! В форме отчета по розничной продаже, в шапке создания документа нет счета кассы. Как добавить?


Оффлайн NatSm-rkc

  • *
  • Регистрация: 2017-02-02
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте, я здесь новичок, прошу не ругать если что :ooifh: Помогите пожалуйста! В форме отчета по розничной продаже, в шапке создания документа нет счета кассы. Как добавить?
Прилагаю скрин как есть и как нужно чтобы было

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Профессия: Ученик 1С
Надо смотреть в базовой версии, может там и нельзя этого сделать.
Проверить не на чем.

Оффлайн NatSm-rkc

  • *
  • Регистрация: 2017-02-02
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Надо смотреть в базовой версии, может там и нельзя этого сделать.
Проверить не на чем.

В другой организации в базовой версии есть счет учета. А в этой нет, где то значит можно добавить. У меня и при оформлении ПКО нет рядом окошечка "Счет учета"

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Профессия: Ученик 1С
Надо смотреть в базовой версии, может там и нельзя этого сделать.
Проверить не на чем.

В другой организации в базовой версии есть счет учета. А в этой нет, где то значит можно добавить. У меня и при оформлении ПКО нет рядом окошечка "Счет учета"
Ну, на том же итс есть фраза: Выбор счета зависит от настроек учетной политики (рис. 2).
Отключение видимости я не заметил. Возможно завязан механизм функциональных опций - а это соответственно отправляет к настройкам.

Оффлайн NatSm-rkc

  • *
  • Регистрация: 2017-02-02
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Бухгалтер
Надо смотреть в базовой версии, может там и нельзя этого сделать.
Проверить не на чем.

В другой организации в базовой версии есть счет учета. А в этой нет, где то значит можно добавить. У меня и при оформлении ПКО нет рядом окошечка "Счет учета"
Ну, на том же итс есть фраза: Выбор счета зависит от настроек учетной политики (рис. 2).
Отключение видимости я не заметил. Возможно завязан механизм функциональных опций - а это соответственно отправляет к настройкам.

А я таки нашла :zebzdr: не без вашей помощи, подсказали направление! Главное - персональные настройки - Показывать счета учета в документах! Спасибо!

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
23 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 182
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск