Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Июн 2021, 16:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Поле не найдено  (Прочитано 2870 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kulum1807

  • *
  • Регистрация: 2017-01-16
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Хотел сделать списание по партиям в БухРегистре. 
 Ошибка обработки представления "РегистрБухгалтерии.РегистрБухУчет.Остатки:Поле не найдено (Субконто2)"
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ <<?>>РегистрБухгалтерии.РегистрБухУчет.Остатки(
Кто может подсказать в чём ошибка моя? Без субконто2 списание идет по средней, проводится без ошибок.
я только начал изучать программирование, так что прощу прощения за глупый вопрос. Текст запроса:
ВЫБРАТЬ
      |   РеализацияТоваровТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
      |   СУММА(РеализацияТоваровТовары.Количество) КАК КоличествоПродажа,
      |   СУММА(РеализацияТоваровТовары.Сумма) КАК СуммаПродажа,
      |   РеализацияТоваровТовары.Ссылка.Представление
      |ПОМЕСТИТЬ ВТ_Таб
      |ИЗ
      |   Документ.РеализацияТоваров.Товары КАК РеализацияТоваровТовары
      |ГДЕ
      |   РеализацияТоваровТовары.Ссылка = &Ссылка
      |
      |СГРУППИРОВАТЬ ПО
      |   РеализацияТоваровТовары.Номенклатура,
      |   РеализацияТоваровТовары.Ссылка.Представление
      |
      |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
      |   Номенклатура
      |;
      |
      |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
      |ВЫБРАТЬ
      |   ВТ_Таб.Номенклатура КАК Номенклатура,
      |   ВТ_Таб.КоличествоПродажа КАК КоличествоПродажа,
      |   ВТ_Таб.СуммаПродажа КАК СуммаПродажа,
      |   ВТ_Таб.Представление,
      |   ВТ_Таб.Номенклатура.Представление,
      |   ЕСТЬNULL(РегистрБухУчетОстатки.СуммаОстаток, 0) КАК СуммаОстаток,
      |   ЕСТЬNULL(РегистрБухУчетОстатки.КоличествоОстаток, 0) КАК КоличествоОстаток,
      |   РегистрБухУчетОстатки.Субконто2 КАК Субконто2
      |ИЗ
      |   ВТ_Таб КАК ВТ_Таб
      |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.РегистрБухУчет.Остатки(
      |            &Дата,
      |            Счет = &Счет,
      |            &Субконто1,
      |            Субконто1 В
      |               (ВЫБРАТЬ
      |                  ВТ_Таб.Номенклатура
      |               ИЗ
      |                  ВТ_Таб КАК ВТ_Таб)) КАК РегистрБухУчетОстатки
      |      ПО ВТ_Таб.Номенклатура = РегистрБухУчетОстатки.Субконто1
      |
      |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
      |   Субконто2
      |ИТОГИ
      |   МАКСИМУМ(КоличествоПродажа),
      |   МАКСИМУМ(СуммаПродажа),
      |   СУММА(СуммаОстаток),
      |   СУММА(КоличествоОстаток)
      |ПО
      |   Номенклатура


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле не найдено
« Ответ #1: 01 Фев 2017, 18:34 »
Это что за условие такое? Вы как это писали?
|        &Дата,
      |            Счет = &Счет,
      |            &Субконто1,
      |            Субконто1 В
      |               (ВЫБРАТЬ
      |                  ВТ_Таб.Номенклатура
      |               ИЗ
      |                  ВТ_Таб КАК ВТ_Таб)) КАК РегистрБухУчетОстатки

подозреваю, что должно быть так:
|       &Дата,
      |            Счет = &Счет И
      |            Субконто1 В
      |               (ВЫБРАТЬ
      |                  ВТ_Таб.Номенклатура
      |               ИЗ
      |                  ВТ_Таб КАК ВТ_Таб)) КАК РегистрБухУчетОстатки

Оффлайн Kulum1807

  • *
  • Регистрация: 2017-01-16
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле не найдено
« Ответ #2: 01 Фев 2017, 18:52 »
Это я писал в параметрах виртуальной таблицы. Если сделать такое условие, как Вы сказали выдает ошибку(неверные параметры И).

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле не найдено
« Ответ #3: 02 Фев 2017, 01:58 »
Да, верно. Забыл, что у виртуалки остатков регистров бухгалтерии 4 поля, а не 2 как в регистрах накопления.
На всякий случай проверьте, а точно ли в счете, который вы передаете в параметрах (&счет) есть второе субконто.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

LexaK
68 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
antoneus antoneus
33 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
neek666
26 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
Алексей_1985_06
15 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 566
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск