Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 08:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Таблица с фиксированными данными  (Прочитано 2049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Хочу сделать на форме таблицу и в таблице 1 столбец будет заполнен, а все остальные столбцы будут редактироваться пользователем. Верно ли будет сделать справочник и оттуда тянуть заполнение столбца, данные в столбце будут постоянны.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сообщений: 2564
  • РЕПУТАЦИЯ: 820
  • КПД: 32%
  • Профессия: Программист 1С
да в общем-то без разницы откуда вы будете брать данные для своей таблицы,
можете из справочника, или из документа, или из регистра сведений.
вообще надо исходить из поставленной задачи, что вы решаете, для чего, кто и как будет потом заполнять данные и т.д. и т.п.
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн MadMax

  • **
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
да в общем-то без разницы откуда вы будете брать данные для своей таблицы,
можете из справочника, или из документа, или из регистра сведений.
вообще надо исходить из поставленной задачи, что вы решаете, для чего, кто и как будет потом заполнять данные и т.д. и т.п.
У меня есть справочник, в форме справочника добавлена табличная часть,и туда вводит пользователь данные которые необходимы, верно рассуждаю? если нет поправьте. И в эту табличную часть я добавлю в нужный столбец фиксированные данные

Последний раз редактировалось: MadMax; 16 Янв 2017, 13:37

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сообщений: 2564
  • РЕПУТАЦИЯ: 820
  • КПД: 32%
  • Профессия: Программист 1С
в общем верно, не понятна формулировка
Цитировать
И в эту табличную часть я добавлю в нужный столбец фиксированные данные
что вы понимаете под - фиксированные данные ?
зачем такой упор? данные могут быть любыми, а будет у пользователя возможность их редактировать или нет, задается в конструкторе формы, либо в коде программы, управление свойствами Доступность, Видимость, ТолькоПросмотр и т.д.
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
22 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 169
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск