Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Июн 2021, 00:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Отбор в расчетных листках  (Прочитано 1070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KiraF

  • *
  • Регистрация: 2017-01-13
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день!
Бухгалтер попросила чтобы в расчетном листочке не отображались строки где указан вид начисления, но нет суммы и дней. Можно ли как-нибудь это осуществить каким-либо отбором? Читала форумы, там нашла только совсем переписанные листочки с этой функцией (ЗиКБУ 1.0)

Последний раз редактировалось: KiraF; 13 Янв 2017, 12:34. Причина: не уточнила наименование программы


Оффлайн alex0402

  • *****
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сообщений: 2000
  • РЕПУТАЦИЯ: 358
  • КПД: 18%
  • Профессия: Программист 1С
В пользовательском режиме, думаю нет.
Нужно менять запрос.
дописать конструкцию:
ИМЕЮЩИЕ
    СУММА(ОплаченоДней) <> 0 ИЛИ    СУММА(Результат) <> 0
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Отбор в подборе номенклатуры + вопрос по сегментам

Автор Lait-soft.vasРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1945
Последний ответ 16 Апр 2015, 06:16
от Lait-soft.vas
Изменить отбор в списке

Автор SkyNetYarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2049
Последний ответ 25 Ноя 2015, 20:27
от SkyNetYar
ФормаСР.РегистрСведенийСписок.Отбор.Валюта.Использование = Истина;

Автор jeiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5944
Последний ответ 07 Фев 2013, 18:24
от cska-fanat-kz
Отбор строк табличной части Документа в 1С 8.1.

Автор MidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5539
Последний ответ 02 Окт 2010, 15:17
от mohock
Как сделать отбор по типу номенклатуры в УТ10.3

Автор skillfulРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 943
Последний ответ 28 Окт 2019, 09:36
от Yotram

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
26 Сообщений
neek666
23 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск