Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Июн 2021, 01:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Неактивно поле "Договор:" документа реализации. БП 3.0  (Прочитано 3098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн newprogrammer

  • *
  • Регистрация: 2016-11-13
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 10%
  • Профессия: Программист 1С
В БП 3.0 (3.0.46.11) внешней обработкой создается документ реализации и заполняется программно, документ записывается но не проводится. Полсе обновления конфигурации в таких документах стало недоступно поле "Договор:". Если создавать такой документ вручную поле доступно. В чем может быть причина?


Оффлайн newprogrammer

  • *
  • Регистрация: 2016-11-13
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 10%
  • Профессия: Программист 1С
Документы созаднные через обработку и документы созданные вручную отличаются по возможности редактирования:
- у документов созданных вручную можно отредактировать поле "Раcчеты:" (счета учета поменять) а у созданных обработкой почемуто нет;
- у документа созданного вручную можно поменять контрагента и в неактивное поле самостоятельно впишется договор, тоже самое в документе созданном обработкой не происходит.
Непонятные новшества, до обновления все работало, обновление прошло без ошибок, куда копать?

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сообщений: 4543
  • РЕПУТАЦИЯ: 178
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
В БП 3.0 (3.0.46.11) внешней обработкой создается документ реализации и заполняется программно, документ записывается но не проводится. Полсе обновления конфигурации в таких документах стало недоступно поле "Договор:". Если создавать такой документ вручную поле доступно. В чем может быть причина?
Вот, интересно - на какой ответ Вы рассчитываете?
Непонятно, что за обработка, код которой никому недоступен, кроме Вас

Отладчиком идите по коду обработки и сравнивайте с кодом конфигурации интерактивного создания документа

Оффлайн newprogrammer

  • *
  • Регистрация: 2016-11-13
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 10%
  • Профессия: Программист 1С
Вот, интересно - на какой ответ Вы рассчитываете?
Непонятно, что за обработка, код которой никому недоступен, кроме Вас
Отладчиком идите по коду обработки и сравнивайте с кодом конфигурации интерактивного создания документа
Геннадий, смотрю под новый год прям лютуете тут))), в любом случае спасибо за совет.
Расчитывал на помощь и совет тех кто уже столкнулся с этим.
Проблему решил так: создал два документа - один вручную другой программно, сделал их выгрузку обработкой ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf (она если не ошибаюсь стандартная с диска ИТС), и посмотрел чего обработка недописывает при создании документа (сравнил Notepad++). Оказалось что она недописывала дофига реквизитов, посему и появился после обновления вышеописанный эффект. Соответственно дописал присвоение реквизитов.
С отладчиком пока тяжко)
Век живи - век учись. Чем собстно и занимаюсь.


Теги:
 

Как настроить видимость дополнительных реквизитов по отдельности"

Автор StaFF StaFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5561
Последний ответ 13 Мая 2015, 10:25
от StaFF StaFF
Ошибка в 1С 8.3 Бух-я "Индекс находится за границами массива. ПОМОГИТЕ!!!!

Автор Анюта ЮсуповаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2294
Последний ответ 04 Фев 2018, 18:36
от LexaK
Большая самостоятельная работа "Резервирование товаров и планирование активных п

Автор totenkopf2012Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5119
Последний ответ 09 Мар 2019, 16:21
от Геннадий ОбьГЭС
В ЗУПе не открывается документ "начисление заработной платы.

Автор LenukaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5404
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:43
от pavl_vs
вставить "Справочники.'имя справочника из списка выбора'.СоздатьЭлемент()

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1075
Последний ответ 09 Окт 2017, 11:04
от Ivan94

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
26 Сообщений
neek666
23 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск