Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести сообщение пользователю, не используя при этом метод "Сообщить" ?  (Прочитано 6965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн proofet

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите. Нужно выводить пользователю список всех удаленных значений реквизита табличной части справочника Контрагенты. При этом на форме табличной части должна быть "галочка" которая бы удаляла значение реквизита табличной части определенного вида у всех контрагентов (т.е. из их Табличных частей.


p.s. Справочник Контрагенты обладает Табличной частью - ТорговыеТочки....В итоге каждому Контрагенту присваиваются определенные торговые точки....Нужна возможность удалить определенную торговую точку у всех Контрагентов (используя обработку)..

 Очень буду благодарен за помощь! :dfbbdrfb:


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ниче не поняла.
Почему нельзя использовать метод "Сообщить"?
Что значит удаленные знаения реквизита табличных частей?
Что за "форма табличной части"?
Как галочка будет что-то удалять? Скрывать из вида или удалять все-таки?
Что значит "значение реквизита определенного вида"?

А удалить торговую точкуу всех контрагентов просто:
ВыборкаКонтрагенты=Справочники.Контрагенты.Выбрать();
Пока ВыборкаКонтрагенты.Следующий() цикл
     Контрагент=ВыборкаКонтрагенты.ПолучитьОбъект();
     ТабЧасть=Контрагент.ТорговыеТочки;
     НайденныеСтроки=ТабЧасть.НайтиСтроки(Новый Структура("ТорговаяТочка",НашаТорговаяТочка));
     Для каждого Строка из НайденныеСтроки цикл
          ТабЧасть.Удалить(Строка);
          Контрагент.Записать();
     конеццикла;
конеццикла;
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн proofet

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у меня задание:
- выводить список всех удаленных точек в сообщение  (не использовать сообщить)
-добавить галочку: удалить тт у ВСЕХ контрагентов

Форма табличной части...т.е. ФормаЭлемента

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Удаленных точек - никак. Или, смотря откуда удаленных. Рискну предположить, что речь идет о помеченных на удаление.
можно выводить сообщение через "Предупреждение". А можно и вообще просто на форму поместить надпись и в нее пихать все, что нам нужно :)
Будет вам и без Сообщить, и вывод информации пользователю.
Удалить у всех контрагентов - опять же, идем по всем нужным Контрагентам (как я писала вам в другой теме) и вместо добавления строки в таб.часть - удаляем, вот и вся разница.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн proofet

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Надеюсь разберусь)) Спасибо)) В очередной раз вы меня спасаете))

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн proofet

  • **
  • Сообщений: 66
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А можно и вообще просто на форму поместить надпись и в нее пихать все, что нам нужно :)
Будет вам и без Сообщить, и вывод информации пользователю.

В обычную надпись на форме??Оо...не знал что так можно) как это в коде осуществить ?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В обычную надпись на форме :)
ЭлементыФормы.Надпись1.Заголовок="море-море-море нашего текста";
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5114
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2140
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Спрятать от менеджера в табличной части кассу / Вывести определенную кассу

Автор avangarddvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1652
Последний ответ 05 Май 2014, 10:37
от avangarddv
Помогите пожалуйста, ТЧ Документа вывести во внешнюю печатную форму,выводить выводит но множит по строкам

Автор Комарова ОльгаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 489
Последний ответ 07 Ноя 2016, 16:59
от Комарова Ольга
Нужно в отчете вывести результат двух разных запросов в две соседних колонки

Автор Pava_PavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4326
Последний ответ 31 Окт 2011, 15:18
от Pava_Pav

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 322
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal