Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Янв 2019, 03:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Групповое переименование номенклатуры  (Прочитано 6239 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Богданов

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-11-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Приветствую Всех.
Подскажите пожалуйста как с помощью этой обработки переименовать номенклатуру, но не всю а только часть ее.
Т.е. к примеру:
Было - Головка торцовая.....
Стало - Головка торцевая ....
Нужно сменить только одно слово в номенклатуре, а остальное в ней оставить нетронутым.
Заранее спасибо.


Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Сообщений: 982
  • РЕПУТАЦИЯ: 238
  • КПД: 24%
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Приветствую Всех.
Подскажите пожалуйста как с помощью этой обработки переименовать номенклатуру, но не всю а только часть ее.
Т.е. к примеру:
Было - Головка торцовая.....
Стало - Головка торцевая ....
Нужно сменить только одно слово в номенклатуре, а остальное в ней оставить нетронутым.
Заранее спасибо.
Здесь идет замена слова, как то так:
Наименование = СтрЗаменить(Наименование,"торцовая","торцевая");
Будет найдено слово поиска и заменено на новое.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Оффлайн Сергей Богданов

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-11-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Приветствую Всех.
Подскажите пожалуйста как с помощью этой обработки переименовать номенклатуру, но не всю а только часть ее.
Т.е. к примеру:
Было - Головка торцовая.....
Стало - Головка торцевая ....
Нужно сменить только одно слово в номенклатуре, а остальное в ней оставить нетронутым.
Заранее спасибо.
Здесь идет замена слова, как то так:
Наименование = СтрЗаменить(Наименование,"торцовая","торцевая");
Будет найдено слово поиска и заменено на новое.
Не совсем понял.
Это в коде самой обработки нужно менять?
Я к сожалению не программист.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
LexaK
26 Сообщений
wise wise
25 Сообщений
alex0402
24 Сообщений
Кот_Леопольд
22 Сообщений
Св Ч Св Ч
22 Сообщений
Человек_7677689295
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 240
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal