Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 03:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонки в СКД  (Прочитано 10367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Делаю отчет в СКД , не получается никак правильно сгруппировать колонки таблицы-
Надо так:  |                      Проект                                                                                                             |
               |Период1                                 |  Период2                                   |Период3                                  |
               |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4|

Много где искал, но ничего путнего не нашел, кроме крамольной мысли что это невозможно)))
Мож кто подскажет?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #1: 10 Фев 2011, 15:25 »
Делаю отчет в СКД , не получается никак правильно сгруппировать колонки таблицы-
Надо так:  |                      Проект                                                                                                             |
               |Период1                                 |  Период2                                   |Период3                                  |
               |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4|

Много где искал, но ничего путнего не нашел, кроме крамольной мысли что это невозможно)))
Мож кто подскажет?

Если я правильно понял вашу структуру, то группировать нужно сначала по периодам, по потом по суммам.
Период(Группировка 1)
    Сумма1, Сумма2, Сумма3, Сумма4 (Группировка2)

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #2: 10 Фев 2011, 15:31 »
А как же группировка проект?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #3: 10 Фев 2011, 15:33 »
А как же группировка проект?

Да первая группировка Проект. Не заметил, очень сдвинуты поля. В данном случае - лучше бы скрин прикрепили.

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #4: 10 Фев 2011, 15:34 »
Дело в том что нужна колонка ПРОЕКТ которая в свою очередь будет делиться на Периоды по которым уже будут выводиться показатели.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #5: 10 Фев 2011, 15:37 »
Дело в том что нужна колонка ПРОЕКТ которая в свою очередь будет делиться на Периоды по которым уже будут выводиться показатели.
Сделайте первую групировку "Проект", в ней группировку "Период", затем сумма.
Что у вас не получается?

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #6: 10 Фев 2011, 15:46 »
Извиняюсь за мою малограммотность, не понял еще как вставлять сюда скриншоты :dfbbdrfb:
но - проблема не в том как получить эту таблицу-книгу "Построение сложных отчетов в 1С " я изучил... а в том как получить именно такую шапку таблицы. где Колонка проект делится на колонки периоды  которые делятся по показателям. вот)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #7: 10 Фев 2011, 15:49 »
Извиняюсь за мою малограммотность, не понял еще как вставлять сюда скриншоты :dfbbdrfb:
но - проблема не в том как получить эту таблицу-книгу "Построение сложных отчетов в 1С " я изучил... а в том как получить именно такую шапку таблицы. где Колонка проект делится на колонки периоды  которые делятся по показателям. вот)


Если вы прочитали книгу Хрусталевой, то проблем быть не должно. Сам читал - знаю. ))). Вы можете выложить ваш отчет?
А скрины добавить - внизу сообщения есть ссылка "Дополнительные опции" - "Вложения".

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #8: 10 Фев 2011, 15:54 »
Вот как то так ...

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #9: 10 Фев 2011, 15:57 »
А это сами настройки компоновки


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 815
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 683
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2118
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1426
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Разбивка колонки "Перечислено в банк(под расчет)" по банкам

Автор bartolomewРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 536
Последний ответ 21 Авг 2017, 17:26
от bartolomew

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 149
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal