Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Апр 2019, 03:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонки в СКД  (Прочитано 11038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Делаю отчет в СКД , не получается никак правильно сгруппировать колонки таблицы-
Надо так:  |                      Проект                                                                                                             |
               |Период1                                 |  Период2                                   |Период3                                  |
               |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4|

Много где искал, но ничего путнего не нашел, кроме крамольной мысли что это невозможно)))
Мож кто подскажет?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #1: 10 Фев 2011, 15:25 »
Делаю отчет в СКД , не получается никак правильно сгруппировать колонки таблицы-
Надо так:  |                      Проект                                                                                                             |
               |Период1                                 |  Период2                                   |Период3                                  |
               |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4|

Много где искал, но ничего путнего не нашел, кроме крамольной мысли что это невозможно)))
Мож кто подскажет?

Если я правильно понял вашу структуру, то группировать нужно сначала по периодам, по потом по суммам.
Период(Группировка 1)
    Сумма1, Сумма2, Сумма3, Сумма4 (Группировка2)

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #2: 10 Фев 2011, 15:31 »
А как же группировка проект?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #3: 10 Фев 2011, 15:33 »
А как же группировка проект?

Да первая группировка Проект. Не заметил, очень сдвинуты поля. В данном случае - лучше бы скрин прикрепили.

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #4: 10 Фев 2011, 15:34 »
Дело в том что нужна колонка ПРОЕКТ которая в свою очередь будет делиться на Периоды по которым уже будут выводиться показатели.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #5: 10 Фев 2011, 15:37 »
Дело в том что нужна колонка ПРОЕКТ которая в свою очередь будет делиться на Периоды по которым уже будут выводиться показатели.
Сделайте первую групировку "Проект", в ней группировку "Период", затем сумма.
Что у вас не получается?

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #6: 10 Фев 2011, 15:46 »
Извиняюсь за мою малограммотность, не понял еще как вставлять сюда скриншоты :dfbbdrfb:
но - проблема не в том как получить эту таблицу-книгу "Построение сложных отчетов в 1С " я изучил... а в том как получить именно такую шапку таблицы. где Колонка проект делится на колонки периоды  которые делятся по показателям. вот)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #7: 10 Фев 2011, 15:49 »
Извиняюсь за мою малограммотность, не понял еще как вставлять сюда скриншоты :dfbbdrfb:
но - проблема не в том как получить эту таблицу-книгу "Построение сложных отчетов в 1С " я изучил... а в том как получить именно такую шапку таблицы. где Колонка проект делится на колонки периоды  которые делятся по показателям. вот)


Если вы прочитали книгу Хрусталевой, то проблем быть не должно. Сам читал - знаю. ))). Вы можете выложить ваш отчет?
А скрины добавить - внизу сообщения есть ссылка "Дополнительные опции" - "Вложения".

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #8: 10 Фев 2011, 15:54 »
Вот как то так ...

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #9: 10 Фев 2011, 15:57 »
А это сами настройки компоновки


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1146
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Ширина колонки "Артикул"

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 355
Последний ответ 21 Авг 2018, 16:39
от buketov.av
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 305
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1031
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2356
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
88 Сообщений
AIFrame AIFrame
64 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
alex0402
31 Сообщений
wise wise
23 Сообщений
LexaK
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
pavl_vs
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 72
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal