Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонки в СКД  (Прочитано 9718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Делаю отчет в СКД , не получается никак правильно сгруппировать колонки таблицы-
Надо так:  |                      Проект                                                                                                             |
               |Период1                                 |  Период2                                   |Период3                                  |
               |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4|

Много где искал, но ничего путнего не нашел, кроме крамольной мысли что это невозможно)))
Мож кто подскажет?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #1: 10 Фев 2011, 15:25 »
Делаю отчет в СКД , не получается никак правильно сгруппировать колонки таблицы-
Надо так:  |                      Проект                                                                                                             |
               |Период1                                 |  Период2                                   |Период3                                  |
               |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| |Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4| Сумма1|Сумма2|Сумма3|Сумма4|

Много где искал, но ничего путнего не нашел, кроме крамольной мысли что это невозможно)))
Мож кто подскажет?

Если я правильно понял вашу структуру, то группировать нужно сначала по периодам, по потом по суммам.
Период(Группировка 1)
    Сумма1, Сумма2, Сумма3, Сумма4 (Группировка2)

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #2: 10 Фев 2011, 15:31 »
А как же группировка проект?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #3: 10 Фев 2011, 15:33 »
А как же группировка проект?

Да первая группировка Проект. Не заметил, очень сдвинуты поля. В данном случае - лучше бы скрин прикрепили.

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #4: 10 Фев 2011, 15:34 »
Дело в том что нужна колонка ПРОЕКТ которая в свою очередь будет делиться на Периоды по которым уже будут выводиться показатели.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #5: 10 Фев 2011, 15:37 »
Дело в том что нужна колонка ПРОЕКТ которая в свою очередь будет делиться на Периоды по которым уже будут выводиться показатели.
Сделайте первую групировку "Проект", в ней группировку "Период", затем сумма.
Что у вас не получается?

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #6: 10 Фев 2011, 15:46 »
Извиняюсь за мою малограммотность, не понял еще как вставлять сюда скриншоты :dfbbdrfb:
но - проблема не в том как получить эту таблицу-книгу "Построение сложных отчетов в 1С " я изучил... а в том как получить именно такую шапку таблицы. где Колонка проект делится на колонки периоды  которые делятся по показателям. вот)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #7: 10 Фев 2011, 15:49 »
Извиняюсь за мою малограммотность, не понял еще как вставлять сюда скриншоты :dfbbdrfb:
но - проблема не в том как получить эту таблицу-книгу "Построение сложных отчетов в 1С " я изучил... а в том как получить именно такую шапку таблицы. где Колонка проект делится на колонки периоды  которые делятся по показателям. вот)


Если вы прочитали книгу Хрусталевой, то проблем быть не должно. Сам читал - знаю. ))). Вы можете выложить ваш отчет?
А скрины добавить - внизу сообщения есть ссылка "Дополнительные опции" - "Вложения".

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #8: 10 Фев 2011, 15:54 »
Вот как то так ...

Оффлайн mo4enoff

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Колонки в СКД
« Ответ #9: 10 Фев 2011, 15:57 »
А это сами настройки компоновки


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 472
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 444
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1879
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1154
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Разбивка колонки "Перечислено в банк(под расчет)" по банкам

Автор bartolomewРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 263
Последний ответ 21 Авг 2017, 17:26
от bartolomew

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 325
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal