Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 01:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как очистить таблицу в файловой базе  (Прочитано 4759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wobland

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Имеется файловая база. Есть подозрение, что нарушена структура хранения данных в таблице. Что и как нужно поменять в самом файле, чтобы очистить конкретную таблицу, к примеру _reference53? Благодарю за внимание.


Оффлайн Wobland

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
как-то разделом ошибся...

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Wobland

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
восьмёрка. 8.1, если быть более точным

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если я не ошибаюсь, были программки для просмотра структуры базы. Но я бы не рискнул править что-то.
Кроме того, можно перевести в вариант SQL.

Оффлайн Wobland

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
программка есть - Tool 1CD. Позволяет просматривать, экспортировать в xml отдельные таблицы. Собссно, так и пришёл к вопросу. Беда в том, что tool1cd не умеет редактировать. Иных средств, кроме WinHex, я не знаю. А WinHex'ом не представляю, что и где менять

Оффлайн Wobland

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ах, да, перевести в SQL не получится, ибо база не открывается в конфигураторе даже (вылетает с ошибкой сразу же)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
ах, да, перевести в SQL не получится, ибо база не открывается в конфигураторе даже (вылетает с ошибкой сразу же)
А в пользовательском режиме запускается?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal