Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2021, 08:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Расширения  (Прочитано 4725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей1966

  • **
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 71
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
Теперь меня попросили сделать новую подсистему. Почитал. Можно сделать с помощью механизма Расширения конфигурации, чтобы не снимать с замка. Создал новое расширение. Добавил новую подсистему. Включил в неё нужные документы. Проставил галки Видимости. Обновляю, запускаю пользовательский режим - НЕТУ. Даже видео просмотрел, как это должно делаться - НЕТУ.  Что не так делаю?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • *****
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сообщений: 7151
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Профессия: Программист 1С
Re: Расширения
« Ответ #1: 08 Ноя 2016, 09:15 »
А подсистема включена в командный интерфейс?

Оффлайн Андрей1966

  • **
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 71
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Расширения
« Ответ #2: 09 Ноя 2016, 06:52 »
Конечно включена.
Уже заработало. Уходил, выключил компьютер. Пришёл - добавилась иконка. Теперь следующая проблемка: добавил в эту подсистему документы и отчёты. Документы появились, а отчётов нет. Сейчас пытаюсь найти, куда подевались.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • *****
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сообщений: 7151
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Профессия: Программист 1С
Re: Расширения
« Ответ #3: 09 Ноя 2016, 09:01 »
Их нужно включить в настройке командного интерфейса. Хотя может опять кеш.

Оффлайн Андрей1966

  • **
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 71
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Расширения
« Ответ #4: 10 Ноя 2016, 08:07 »
Нет, что то не так делаю.
Подсистема ...  Состав - стоят галки и на отчёты и на документы
Основные - Включать в Командный интерфейс, галка стоит.
Нажимаю саму кнопку Командный интерфейс - отчётов нет, только документы.
Куда отчёты подевались? Не могу найти.
Добавлено: 10 Ноя 2016, 08:32

Сейчас попробовал, Справочники тоже не попадают.
Одни Документы.

Последний раз редактировалось: Андрей1966; 10 Ноя 2016, 08:32. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • *****
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сообщений: 7151
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Профессия: Программист 1С
Re: Расширения
« Ответ #5: 10 Ноя 2016, 09:38 »
На подсистеме щелкаете правой кнопкой мыши. Выбираете открыть командный интерфейс.

В открывшемся окне смотрите панель действий Отчеты.

Оффлайн Андрей1966

  • **
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 71
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Расширения
« Ответ #6: 11 Ноя 2016, 07:07 »
Всё так и делаю. В Командном интерфейсе у меня почему то нет папок с треугольниками. Есть Пенель действий.Отчёты,  с иконкой в воде диаграммы, но она никак не раскрывается.
Добавлено: 11 Ноя 2016, 08:28

Кстати, справочники появились, сами.  Отчётов нет.

Последний раз редактировалось: Андрей1966; 11 Ноя 2016, 08:28. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • *****
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сообщений: 7151
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Профессия: Программист 1С
Re: Расширения
« Ответ #7: 11 Ноя 2016, 09:36 »
Папки с треугольниками это группы команд, из общих.

Чтобы отчеты раскрывались попробуйте добавить команду в отчет.

Оффлайн Андрей1966

  • **
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 71
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Расширения
« Ответ #8: 11 Ноя 2016, 10:04 »
Кажется доехал...
А где это... добавить команду в отчёт?  Даже кнопок похожих не вижу.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • *****
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сообщений: 7151
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Профессия: Программист 1С
Re: Расширения
« Ответ #9: 11 Ноя 2016, 10:07 »
Разворачиваете дерево объекта (отчета). И там есть пункт команды. Вот там и добавляете.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

LexaK
69 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
neek666
33 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
25 Сообщений
KATERINA 861
18 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
SSC
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 344
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск