Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 17:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Расчет "Итого" в справочнике  (Прочитано 6375 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Davids

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Наверно рано попрощался)вопрос наверно банальный.. похожая проблема с печатной формой..перебирает текущий справочник. выводит строки, заполненные одним (первым сотрудником). кол-во строк равно кол-ву сотрудников. вот код процедуры:
Процедура Печать()
Спр = СоздатьОбъект("Справочник");
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ИсходнаяТаблица("Печать");
Таб.ПовторятьПриПечатиСтроки(1,8);
Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
Таб.Опции(0,0,0,0);
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
Таб.ВывестиСекцию("Секция_1");
КонецЦикла;
Таб.ВывестиСекцию("Подпись");
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать();
КонецПроцедуры


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Наверно рано попрощался)вопрос наверно банальный.. похожая проблема с печатной формой..перебирает текущий справочник. выводит строки, заполненные одним (первым сотрудником). кол-во строк равно кол-ву сотрудников. вот код процедуры:
Процедура Печать()
Спр = СоздатьОбъект("Справочник");
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ИсходнаяТаблица("Печать");
Таб.ПовторятьПриПечатиСтроки(1,8);
Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
Таб.Опции(0,0,0,0);
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
Таб.ВывестиСекцию("Секция_1");
КонецЦикла;
Таб.ВывестиСекцию("Подпись");
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать();
КонецПроцедуры

А что не так? не выводит сотрудников?

Оффлайн Davids

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
А что не так? не выводит сотрудников?
Много раз выводит одного..первого..

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
А что не так? не выводит сотрудников?
Много раз выводит одного..первого..
Может конечно уже глаз замылился к вечеру, но этот цикл должен работать, разве что  СоздатьОбъект("Справочник.КакойТо"); но думаю, что это вы предусмотрели, раз у вас обработка все-таки работает. Можете выложить свою обработку? И что за конфа у вас?

Оффлайн Davids

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да, справочник.какой-то указан.. 1с Предприятие на платформе 7.7

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
да, справочник.какой-то указан.. 1с Предприятие на платформе 7.7
Конфигурация какая? (пример, торговля и склад, бухгалтерия). Можете выложить вашу обработку сюда?

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
давай так
что есть?
что хотим получить?

Оффлайн Davids

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
что есть?
есть печатная форма, которая вместо списка сотрудников заполняется одним сотрудником(дублируется)
Цитировать
что хотим получить?
хотим вывести список сотрудников на печать


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не, не так,
что хотим:
вывести список сотрудников, и итого чтоб было по таким то и таким то, я так понял,
поподробней

Оффлайн Davids

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет, Итого сейчас непричем..нужно чтоб при нажатии на кнопку "печать", вышел на печать список сотрудников текущего справочника.



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal