Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 09:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Перенести значение с клиента на сервер  (Прочитано 1862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vasya Povar

  • *
  • Регистрация: 2016-10-10
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
&НаКлиенте
Процедура НалоговыйДокументПриИзменении(Элемент)
ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", ПолучитьОрганизацию(Объект.НалоговыйДокумент));
 ФормаПодчиненногоОбъекта = ПолучитьФорму("Справочник.Организации.Форма.ФормаОрганизации", ПараметрыФормы);
 АдрессОрганизации =ФормаПодчиненногоОбъекта.ЮрАдресОрганизации;

 //Уникальный = Новый УникальныйИдентификатор();
 //Адресс  = ПоместитьВоВременноеХранилище(АдрессОрганизации);
НалоговыйДокументПриИзмененииНаСервере();
КонецПроцедуры
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьОрганизацию(Док)
    Возврат Док.Организация;
КонецФункции


Нужно на сервере получить значение АдрессОрганизации . Пробовал помещать во временное хранилище, но ошибка переменная не определина (Адресс)


Оффлайн cast

  • *
  • Регистрация: 2015-05-09
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 8%
&НаКлиенте
Процедура КонтрагентПриИзменении(Элемент)
   Отбор =Новый Структура("Ключ", Объект.Контрагент);   
   Форма=ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаЭлемента", Отбор);
   Объект.Менеджер = Форма.Объект.Менеджер;
КонецПроцедуры
Это без сервера, своё поставь

Оффлайн Vasya Povar

  • *
  • Регистрация: 2016-10-10
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
&НаКлиенте
Процедура КонтрагентПриИзменении(Элемент)
   Отбор =Новый Структура("Ключ", Объект.Контрагент);   
   Форма=ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаЭлемента", Отбор);
   Объект.Менеджер = Форма.Объект.Менеджер;
КонецПроцедуры
Это без сервера, своё поставь

Да у меня там все верно работает. Мне дальше необходимо получить значение переменной АдрессОрганизации только уже на сервере!

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • *****
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сообщений: 562
  • РЕПУТАЦИЯ: 104
  • КПД: 19%
  • Профессия: Разработчик 1С
Или сделайте реквизит с таким именем или передавайте параметр в вызываемую серверную процедуру. Но в вашем случае лучше пойти первым путем :-)

Оффлайн Vasya Povar

  • *
  • Регистрация: 2016-10-10
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Спасибо, проблему решил первым способом)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
22 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск