Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2021, 07:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Съезжают, наслаиваются данные  (Прочитано 3885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spec1C.IT

  • *
  • Регистрация: 2011-12-05
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой:
6 компов, у всех одинаковая платформа установлена, у одного пользователя во всех базах съезжают поля (см.документ)...то есть когда она заходит, например в оборотку, все норм...заходит в эту же оборотку еще раз отчет съезжает на миллиметр, заходит еще раз - еще больше съезжает и так пока совсем не видно будет!!! и это не только в оборотке, так же в документах съезжают поля, наслаиваясь друг на друга!!! в любой базе, будь то БГУ или ЗКБУ, БП даже в новых...
Сносил все платформы, устанавливал только одну (последнюю с users.v8) ничего не помогло...


Оффлайн spec1C.IT

  • *
  • Регистрация: 2011-12-05
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С
Виндоус 7 у всех пользователей

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сообщений: 1529
  • РЕПУТАЦИЯ: 223
  • КПД: 15%
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн spec1C.IT

  • *
  • Регистрация: 2011-12-05
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Консультант 1С
Ненене, не то. В этом видео обычное восстановлении окна! А тут получается что с каждым открытием одного и того же документа, отчёта - съезжают данные...Только на одном компе! С другого в эту же базу заходишь - все норм
Где-то происходит затык между 1с и виндой, на сколько я понимаю. Как вот найти этот затык
Добавлено: 24 Окт 2016, 14:44

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!!!

В настройках экрана у пользователя был создан параметр ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ, который отображает не данные не в 100%, а в 114%, следовательно и 1с пытается подстоиться, но у нее это не очень получается)) соответственно выставил параметр на предопределенный 100% и проблема решилась!!!
P.S. все системные админы, к которым я обращался, в один голос твердили мне что нужно переустанавливать WINDOWS - это бы решило проблему, СОГЛАСЕН, так как переустановка бы стерла пользовательский параметр отображения в 114%, но переустановка всех программ , установленных на компьютере - это еще хуже


Добавлено: 24 Окт 2016, 14:57

Перед тем как решить проблему записал видео с косяком...можем кому пригодится!!! + в нем же "восстановление окна", предложенного в ответах
https://yadi.sk/i/EJDqIiMCxVq62

Последний раз редактировалось: spec1C.IT; 24 Окт 2016, 14:57. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

LexaK
69 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
neek666
33 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
25 Сообщений
KATERINA 861
18 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
SSC
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 1

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск