Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переделка обработки  (Прочитано 2939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн red14_88

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток.
Есть обработка для печати счета-фактуры по нескольким документам ТоварнаяНакладная для БухгалтерияПредприятия. Хочется переделать обработку под комплексную конфу.
Код существенных процедур обработки ниже:
Процедура Заполнить()
Если Документы.РазмерСписка()>0 Тогда
Если Вопрос("Перед заполнением список сотрудников будет очищен."
"Продолжить?","Да+Нет")="Нет" Тогда
Возврат
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Документы.УдалитьВсе();
Док = СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");
Док.ИспользоватьЖурнал("Товары",1);
Док.УстановитьФильтр(1);
Док.ВыбратьДокументы(Дата1,Дата2);
Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
Если (Контрагент.Выбран() = 1) и (Док.Контрагент <> Контрагент)  Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;                 
Документы.ДобавитьЗначение(док.ТекущийДокумент(),"Расходная накладная №"+док.ТекущийДокумент().НомерДок);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
//*******************************************
Процедура Сформировать()
Если Проверка() = 0 Тогда
СтатусВозврата(0);
Возврат;
Конецесли;
ТабЗнач = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Товар");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Количество");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Цена");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Сумма");
ТабЗнач.НоваяКолонка("СтавкаНДС");
ТабЗнач.НоваяКолонка("НДС");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Всего");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Счет");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Субконто1");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Субконто2");
ТабЗнач.НоваяКолонка("Субконто3");
Если Документы.РазмерСписка() = 0 Тогда
    Предупреждение("Выбирите документы");
Возврат;
КонецЕсли;
Если Контрагент.Выбран() = 0 Тогда
    Предупреждение("Выбирите контрагента");
Возврат;
КонецЕсли;
Для Ин = 1 по Документы.РазмерСписка() Цикл
Док = Документы.ПолучитьЗначение(Ин);
Док.ВыбратьСтроки();
Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Если Контрагент <> Док.Контрагент Тогда
    Продолжить;
КонецЕсли;     
Если Договор.Код <> Док.Договор.Код Тогда
    Продолжить;
КонецЕсли;     
Если (Док.Товар.ТипНоменклатуры = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар)и
(Док.Товар.ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.Тара) Тогда
    Продолжить;
КонецЕсли;
ТабЗнач.НоваяСтрока();   
ТабЗнач.Товар = док.Товар;
ТабЗнач.Количество = док.Количество;
ТабЗнач.Цена = док.Цена;
ТабЗнач.Сумма = док.Сумма;
ТабЗнач.СтавкаНДС = Док.Товар.СтавкаНДС.Получить(ДатаОтч);
ТабЗнач.НДС = Док.НДС;
ТабЗнач.Всего = Док.Всего;
ТабЗнач.Счет = СчетПоКоду("90.3");
ТабЗнач.Субконто1 = Док.Товар.ВидНоменклатуры;
ТабЗнач.Субконто2 = Док.Товар.СтавкаНДС.Получить(ДатаОтч);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
ТабЗнач.Свернуть("Товар, Цена, СтавкаНДС, Счет, Субконто1, Субконто2","Количество, Сумма, НДС, Всего");

Если ТабЗнач.КоличествоСтрок() = 0 Тогда
    Предупреждение("По даннын расходным накладным товара на отгружалось");
Возврат;
КонецЕсли;
Док = СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");
Док.Новый();
Док.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТабЗнач);
Док.Контрагент = Контрагент;
Док.Грузополучатель = Контрагент;
Док.Договор = Договор;
Док.Записать();
Конт = "";
ОткрытьФорму("Документ.СчетФактура", Конт, Док.ТекущийДокумент()); 
Док.Удалить(1);
Стр = "";
Для Ин = 1 по Документы.РазмерСписка() Цикл
Док = Документы.ПолучитьЗначение(Ин);
Если Стр = "" Тогда
    Стр = "№" + Док.НомерДок + "от " + Док.ДатаДок;
Иначе
Стр = Стр + "," + " №" + Док.НомерДок + "от " + Док.ДатаДок;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Конт.Комментарий = "Введен на осн. наклад." + Стр;
Конт.ДокументОснование = "";
Конт.Форма.Обновить(1);
//Конт.Записать();   
КонецПроцедуры

Я так понимаю, необходимо найти аналог документа ТоварнаяНакладная, СчетФактура, журнала Товар в комплексной конфе. Мб кто-то сталкивался?


Оффлайн red14_88

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сама обработка здесь, мб кому-то пригодится.
зыж Соблюдайте, пожалуйста, копирайт, автор не я.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Вы хотите, чтобы за вас ее здесь передалали? Или у вас конкретные вопросы.

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
аналог не нужен, нужно модуль читать  и с ним работать

Оффлайн red14_88

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы хотите, чтобы за вас ее здесь передалали? Или у вас конкретные вопросы.
Конекретно вопрос после куска исходного кода. Постараюсь ещё конкретнее. Есть код для подбора документов, по которым должна формироваться счет-фактура:
#########################################################
   Док = СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");
   Док.ИспользоватьЖурнал("Товары",1);
   Док.УстановитьФильтр(1);
   Док.ВыбратьДокументы(Дата1,Дата2);
#########################################################
В комплексной конфигурации нет ни такого документа, ни такого журнала. Какие документы (и из какого журнала) надо обходить в моём случае?
И второй вопрос:
#########################################################
   Док = СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");
   Док.Новый();
   Док.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТабЗнач);
   Док.Контрагент = Контрагент;
   Док.Грузополучатель = Контрагент;
   Док.Договор = Договор;
   Док.Записать();
   Конт = "";
   ОткрытьФорму("Документ.СчетФактура", Конт, Док.ТекущийДокумент()); 
   Док.Удалить(1);
#########################################################
Здесь на основании сформированного программно документа создаётся, как я понимаю, счет-фактура. Но такого документа в комплексной смёрке тоже нет. Вопрос - какой документ мне необходимо использовать вместо этого?

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
комплексной нет,
выложи мд,
скажи по каким документам (в польз. режиме) хотелось бы чтобы
формировалась обработка (со слов бухгалтера)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal