Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 01:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документооборот  (Прочитано 348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ne.buhgalter

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-16
  • Сайт: 
Коллеги, есть 1С Бух. Предприятия ПРОФ 8.3, необходимо настроить обмен документами(счет и акты) с сайтом. Есть ли какая-нибудь готовая "фича" для реализации данной задачи.
Со стороны сайта все сделать не проблема, главное научить 1Ску отдавать документы


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документооборот
« Ответ #1: 28 Окт 2016, 10:47 »
Готовой фичи для бухгалтерии нет, надо писать. (все таки это бухгалтерская программа)


Теги:
 

Объединение конфигураций "Документооборот гос. учреждения" и "Гос. и муницип. закупки"

Автор Рената МарсельевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1406
Последний ответ 19 Янв 2015, 20:02
от дфтын
Дублируются письма в "1С:Документооборот"

Автор ilyavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1919
Последний ответ 04 Сен 2015, 07:28
от Luzena
1С документооборот, версия 1.4.7.101, версия платформы 8.3.5.1248, вопрос быстродействия

Автор Клара_МРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1243
Последний ответ 07 Окт 2015, 16:03
от дфтын
1С:Документооборот задачи стартуют только только первым 2-м пользователям (попарный! старт задач).

Автор Aleksey_ArtРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 383
Последний ответ 10 Окт 2016, 11:54
от Aleksey_Art
1С-Документооборот 2.0. "Значение не является значением объектного типа (получить)"

Автор JasamРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 687
Последний ответ 19 Дек 2016, 18:22
от Jasam

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
AIFrame
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 154
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal