Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2017, 11:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документооборот  (Прочитано 287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ne.buhgalter

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-16
  • Сайт: 
Коллеги, есть 1С Бух. Предприятия ПРОФ 8.3, необходимо настроить обмен документами(счет и акты) с сайтом. Есть ли какая-нибудь готовая "фича" для реализации данной задачи.
Со стороны сайта все сделать не проблема, главное научить 1Ску отдавать документы


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6312
  • РЕПУТАЦИЯ: 737
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документооборот
« Ответ #1: 28 Окт 2016, 10:47 »
Готовой фичи для бухгалтерии нет, надо писать. (все таки это бухгалтерская программа)


Теги:
 

Объединение конфигураций "Документооборот гос. учреждения" и "Гос. и муницип. закупки"

Автор Рената МарсельевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1313
Последний ответ 19 Янв 2015, 20:02
от дфтын
Дублируются письма в "1С:Документооборот"

Автор ilyavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1782
Последний ответ 04 Сен 2015, 07:28
от Luzena
1С документооборот, версия 1.4.7.101, версия платформы 8.3.5.1248, вопрос быстродействия

Автор Клара_МРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1132
Последний ответ 07 Окт 2015, 16:03
от дфтын
1С:Документооборот задачи стартуют только только первым 2-м пользователям (попарный! старт задач).

Автор Aleksey_ArtРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 324
Последний ответ 10 Окт 2016, 11:54
от Aleksey_Art
1С-Документооборот 2.0. "Значение не является значением объектного типа (получить)"

Автор JasamРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 521
Последний ответ 19 Дек 2016, 18:22
от Jasam

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
56 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
36 Сообщений
magnifico61
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal