Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Апр 2017, 06:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Списоквыбора в табличном поле  (Прочитано 503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый, возможно отправьте читать мануал, но укажите какой. Вопрос такой. Есть табличное поле, в табличном поле, реквизит, реквизит имеет тип справочника. Необходимо сделать выбор по кнопке списоквыбора. Если делать стандартно, то тогда выводит две колонки, т.е нужную мне наименование, а сбоку в скобках номер(приложила картинку),а мне надо только одно наименование.
думала сделать запросом, но не работает. Может кто подскажет как надо? Форма обычная,.

Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
               | Номер_в_государственном_реестре.Наименование
               |ИЗ
               | Справочник.Номер_в_государственном_реестре КАК Номер_в_государственном_реестре" ;
     
 Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
 Колонка = Результат.ВыгрузитьКолонку("Наименование");   
 Список = Новый СписокЗначений;
 Список.ЗагрузитьЗначения(Колонка);
 ЭлементыФормы.поверка_выезд.Колонки.номер_в_госреестре = Список;



Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1207
  • РЕПУТАЦИЯ: 332
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Используйте стандартный метод выбора. Если вам не нужны какие-то колонки при этом, просто подправьте форму выбора того справочника, как вам надо.
В этом случае ни чего программировать не надо.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Используйте стандартный метод выбора. Если вам не нужны какие-то колонки при этом, просто подправьте форму выбора того справочника, как вам надо.
В этом случае ни чего программировать не надо.
По началу я и использовала.. вроде.в идеале я хотела бы видеть две колонки, наименование и комментарий, но тут уже для начала хотя бы чтоб ниспадающем списке было только наименование, без кода....я понимаю, что делаю что-то не то, но что не понимаю...и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
т.е в формевыбора две колонки, в реквизите указываю форму выбора... или что то ещё надо?

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
Стандартно подставляется.
Может убрать кнопку "треугольник" (КнопкаСпискаВыбора) и оставить только "три точки" (КнопкаВыбора)? И у реквизита формы установить флажок "Быстрый выбор".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
Стандартно подставляется.
Может убрать кнопку "треугольник" (КнопкаСпискаВыбора) и оставить только "три точки" (КнопкаВыбора)? И у реквизита формы установить флажок "Быстрый выбор".
даже если убираю, всё равно если при начале ввода нажать на кнопку(клавиатуры) вниз, вываливается список с номером и кодом(((

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда к элементу формы привязано событие "НачалоВыбораИзСписка" или "НачалоВыбора".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5646
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1631
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5160
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 413
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 4495
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
130 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
ilyay ilyay
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Igmok
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
20 Сообщений
magnifico61
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal