Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 23:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Списоквыбора в табличном поле  (Прочитано 647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый, возможно отправьте читать мануал, но укажите какой. Вопрос такой. Есть табличное поле, в табличном поле, реквизит, реквизит имеет тип справочника. Необходимо сделать выбор по кнопке списоквыбора. Если делать стандартно, то тогда выводит две колонки, т.е нужную мне наименование, а сбоку в скобках номер(приложила картинку),а мне надо только одно наименование.
думала сделать запросом, но не работает. Может кто подскажет как надо? Форма обычная,.

Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
               | Номер_в_государственном_реестре.Наименование
               |ИЗ
               | Справочник.Номер_в_государственном_реестре КАК Номер_в_государственном_реестре" ;
     
 Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
 Колонка = Результат.ВыгрузитьКолонку("Наименование");   
 Список = Новый СписокЗначений;
 Список.ЗагрузитьЗначения(Колонка);
 ЭлементыФормы.поверка_выезд.Колонки.номер_в_госреестре = Список;



Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1246
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Используйте стандартный метод выбора. Если вам не нужны какие-то колонки при этом, просто подправьте форму выбора того справочника, как вам надо.
В этом случае ни чего программировать не надо.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Онлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Используйте стандартный метод выбора. Если вам не нужны какие-то колонки при этом, просто подправьте форму выбора того справочника, как вам надо.
В этом случае ни чего программировать не надо.
По началу я и использовала.. вроде.в идеале я хотела бы видеть две колонки, наименование и комментарий, но тут уже для начала хотя бы чтоб ниспадающем списке было только наименование, без кода....я понимаю, что делаю что-то не то, но что не понимаю...и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
т.е в формевыбора две колонки, в реквизите указываю форму выбора... или что то ещё надо?

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
Стандартно подставляется.
Может убрать кнопку "треугольник" (КнопкаСпискаВыбора) и оставить только "три точки" (КнопкаВыбора)? И у реквизита формы установить флажок "Быстрый выбор".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Онлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
Стандартно подставляется.
Может убрать кнопку "треугольник" (КнопкаСпискаВыбора) и оставить только "три точки" (КнопкаВыбора)? И у реквизита формы установить флажок "Быстрый выбор".
даже если убираю, всё равно если при начале ввода нажать на кнопку(клавиатуры) вниз, вываливается список с номером и кодом(((

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда к элементу формы привязано событие "НачалоВыбораИзСписка" или "НачалоВыбора".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6122
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1890
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5670
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 647
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 4758
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal