Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2017, 18:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Списоквыбора в табличном поле  (Прочитано 766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый, возможно отправьте читать мануал, но укажите какой. Вопрос такой. Есть табличное поле, в табличном поле, реквизит, реквизит имеет тип справочника. Необходимо сделать выбор по кнопке списоквыбора. Если делать стандартно, то тогда выводит две колонки, т.е нужную мне наименование, а сбоку в скобках номер(приложила картинку),а мне надо только одно наименование.
думала сделать запросом, но не работает. Может кто подскажет как надо? Форма обычная,.

Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
               | Номер_в_государственном_реестре.Наименование
               |ИЗ
               | Справочник.Номер_в_государственном_реестре КАК Номер_в_государственном_реестре" ;
     
 Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
 Колонка = Результат.ВыгрузитьКолонку("Наименование");   
 Список = Новый СписокЗначений;
 Список.ЗагрузитьЗначения(Колонка);
 ЭлементыФормы.поверка_выезд.Колонки.номер_в_госреестре = Список;



Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1254
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Используйте стандартный метод выбора. Если вам не нужны какие-то колонки при этом, просто подправьте форму выбора того справочника, как вам надо.
В этом случае ни чего программировать не надо.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Используйте стандартный метод выбора. Если вам не нужны какие-то колонки при этом, просто подправьте форму выбора того справочника, как вам надо.
В этом случае ни чего программировать не надо.
По началу я и использовала.. вроде.в идеале я хотела бы видеть две колонки, наименование и комментарий, но тут уже для начала хотя бы чтоб ниспадающем списке было только наименование, без кода....я понимаю, что делаю что-то не то, но что не понимаю...и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
т.е в формевыбора две колонки, в реквизите указываю форму выбора... или что то ещё надо?

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
Стандартно подставляется.
Может убрать кнопку "треугольник" (КнопкаСпискаВыбора) и оставить только "три точки" (КнопкаВыбора)? И у реквизита формы установить флажок "Быстрый выбор".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
и от куда берётся код в скобках я понять не могу.
Стандартно подставляется.
Может убрать кнопку "треугольник" (КнопкаСпискаВыбора) и оставить только "три точки" (КнопкаВыбора)? И у реквизита формы установить флажок "Быстрый выбор".
даже если убираю, всё равно если при начале ввода нажать на кнопку(клавиатуры) вниз, вываливается список с номером и кодом(((

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда к элементу формы привязано событие "НачалоВыбораИзСписка" или "НачалоВыбора".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6463
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2064
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5954
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 844
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 4948
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
165 Сообщений
alex0402
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
AsadRoman
24 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 438
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal