Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
09 Дек 2016, 14:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить значение при изменении документа  (Прочитано 248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexshape

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть документ расходная накладная с таблицей, при добавлении в него товара и заполнении колонки Номенклатура, это значение должно записываться в переменную,
в чем моя ошибка

&НаКлиенте 
Процедура СписокНоменклатурыНоменклатураПриИзменении(Элемент)
    ЗначениеСтроки = ЭтаФорма.Элементы.СписокНоменклатуры.ТекущаяСтрока;
    Строка = ЗначениеСтроки.СписокНоменклатурыНоменклатура;   
КонецПроцедуры

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1038
  • РЕПУТАЦИЯ: 273
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуйте не ТекущяСтрока а ТекущиеДанные
примерно так
&НаКлиенте 
Процедура СписокНоменклатурыНоменклатураПриИзменении(Элемент)
    ЗначениеСтроки = ЭтаФорма.Элементы.СписокНоменклатуры.ТекущиеДанные;
    лкТовар = ЗначениеСтроки.Номенклатура;   
    Сообщиить("Вы выбрали: " + лкТовар ); //отладка
КонецПроцедуры
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Зачем это Вам необходимо ?

Возможно лучше, "ПриЗаписи" - поместить всю номенклатуру в массив,ТЗ и потом уже работать с данными


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2999
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 12310
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2443
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4676
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2720
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

Программист 1С от HR-PT
[08 Дек 2016, 14:23]


Программист 1с 8 от dima_d
[06 Дек 2016, 15:25]

* Топ 10 авторов за месяц

MuI_I_Ika MuI_I_Ika
77 Сообщений
cska-fanat-kz cska-fanat-kz
62 Сообщений
Kironten
56 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
Андрей1966
24 Сообщений
djkeysi
24 Сообщений
BuhRust
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 713
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal