Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2017, 04:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить форму объекта  (Прочитано 719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день знатоки.
возникла следующая ситуация, в которой нуждаюсь в совете.
Формируем ВПФ. В Модуле объекта:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода)Экспорт
//Возникает проблема
КонецПроцедуры

Проблема в том, что форму получить нужно &НаКлиенте и заполнить ее данными, затем открыть &НаСервере


Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Зачем Вам открывать форму &НаСервере ? - перечитайте суть вопроса

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
Зачем Вам открывать форму &НаСервере ? - перечитайте суть вопроса
Да я помню, что на сервере с формой мы не работаем и т.п., но вот если возникла такая ситуация

Возможно вопрос не верен: Как с Сервера обратиться на Клиент..?

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
что Вам вообще нужно сделать?
с клиента обратиться к процедуре, которая на сервере выполняется, не?

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
что Вам вообще нужно сделать?
с клиента обратиться к процедуре, которая на сервере выполняется, не?
Наоборот) С сервера На клиент

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 367
  • РЕПУТАЦИЯ: 69
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Форму на сервере получить нельзя. Пересмотрите логику приложения.

Один из вариантов - сделать, чтобы один и тот же код мог выполняться как на клиенте, так и на сервере. Разместить его в общем модуле и вызывать и из формы и из модуля объекта.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Форму на сервере получить нельзя. Пересмотрите логику приложения.

Один из вариантов - сделать, чтобы один и тот же код мог выполняться как на клиенте, так и на сервере. Разместить его в общем модуле и вызывать и из формы и из модуля объекта.

и чем поможет клиент-серверный код?

для сообщения клиента и сервера используются либо параметры сеанса (=глобальные серверные переменные) либо временное хранилище...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
76 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
AIFrame
21 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Kironten
20 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 290
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal