Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
08 Дек 2016, 03:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить форму объекта  (Прочитано 243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день знатоки.
возникла следующая ситуация, в которой нуждаюсь в совете.
Формируем ВПФ. В Модуле объекта:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода)Экспорт
//Возникает проблема
КонецПроцедуры

Проблема в том, что форму получить нужно &НаКлиенте и заполнить ее данными, затем открыть &НаСервере


Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Зачем Вам открывать форму &НаСервере ? - перечитайте суть вопроса

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
Зачем Вам открывать форму &НаСервере ? - перечитайте суть вопроса
Да я помню, что на сервере с формой мы не работаем и т.п., но вот если возникла такая ситуация

Возможно вопрос не верен: Как с Сервера обратиться на Клиент..?

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 203
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
что Вам вообще нужно сделать?
с клиента обратиться к процедуре, которая на сервере выполняется, не?

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
что Вам вообще нужно сделать?
с клиента обратиться к процедуре, которая на сервере выполняется, не?
Наоборот) С сервера На клиент

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 173
  • РЕПУТАЦИЯ: 24
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Форму на сервере получить нельзя. Пересмотрите логику приложения.

Один из вариантов - сделать, чтобы один и тот же код мог выполняться как на клиенте, так и на сервере. Разместить его в общем модуле и вызывать и из формы и из модуля объекта.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5738
  • РЕПУТАЦИЯ: 1094
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Форму на сервере получить нельзя. Пересмотрите логику приложения.

Один из вариантов - сделать, чтобы один и тот же код мог выполняться как на клиенте, так и на сервере. Разместить его в общем модуле и вызывать и из формы и из модуля объекта.

и чем поможет клиент-серверный код?

для сообщения клиента и сервера используются либо параметры сеанса (=глобальные серверные переменные) либо временное хранилище...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

MuI_I_Ika MuI_I_Ika
80 Сообщений
cska-fanat-kz cska-fanat-kz
68 Сообщений
Kironten
47 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
djkeysi
24 Сообщений
Андрей1966
24 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal