Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2017, 06:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменить макет печатной формы  (Прочитано 268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ququ

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! Есть внешняя печатная форма, которая разбита на две области - печать на лицевой стороне листа и на обратной. Но принтер не поддерживает двустороннюю печать, и поэтому,всё печатается плохо:D Вопрос : как можно убрать эти области?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vlad_

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мало конкретики и, как следствие, ничего не понятно. Попробуйте описать проблему более конкретно.  + желательно пример для более лучшего понимания проблемы.
И почему нельзя сначала задать на печать одну страницу, перевернуть лист и задать вторую..

Оффлайн Vasya Povar

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-10
  • Сайт: 
Сделайте отдельных 2 макета печатной формы с каждой областью и печатайте одной командой


Теги:
 

Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3590
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2570
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3554
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
В при печати формы не заполняется поле "заказчик"

Автор senqsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2804
Последний ответ 02 Окт 2013, 12:03
от LordWizard
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1221
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
43 Сообщений
LexaK
35 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 311
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal