Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
08 Дек 2016, 03:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменить макет печатной формы  (Прочитано 207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ququ

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! Есть внешняя печатная форма, которая разбита на две области - печать на лицевой стороне листа и на обратной. Но принтер не поддерживает двустороннюю печать, и поэтому,всё печатается плохо:D Вопрос : как можно убрать эти области?


Оффлайн vlad_

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мало конкретики и, как следствие, ничего не понятно. Попробуйте описать проблему более конкретно.  + желательно пример для более лучшего понимания проблемы.
И почему нельзя сначала задать на печать одну страницу, перевернуть лист и задать вторую..

Оффлайн Vasya Povar

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-10
  • Сайт: 
Сделайте отдельных 2 макета печатной формы с каждой областью и печатайте одной командой


Теги:
 

Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3485
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2505
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3369
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
В при печати формы не заполняется поле "заказчик"

Автор senqsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2685
Последний ответ 02 Окт 2013, 12:03
от LordWizard
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1150
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

MuI_I_Ika MuI_I_Ika
80 Сообщений
cska-fanat-kz cska-fanat-kz
68 Сообщений
Kironten
47 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
djkeysi
24 Сообщений
Андрей1966
24 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal