Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2017, 00:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Инвентаризация 1С  (Прочитано 407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vodoley

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!При формировании инвентаризационной ведомости,некоторые изделия выходят как недостача, хотя перемещение по ним было и давно.Допустим документ инвентаризация от 06.10.16, в нем есть изделия,которые были перемещены на другой склад 22.07.16, но числятся на текущем складе как недостача. С чем это может быть связано?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6414
  • РЕПУТАЦИЯ: 761
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А какая конфигурация. Может у вас ведется многоорганизационный учет и товары одной организации продажи от имени другой. По складу все ОК, а по организации минус.

Оффлайн Vodoley

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А какая конфигурация. Может у вас ведется многоорганизационный учет и товары одной организации продажи от имени другой. По складу все ОК, а по организации минус.

Управление ювелирным предприятием, редакция 3.5 (3.5.03.263). Организация одна, только склады разные.


Теги:
 

Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1785
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Обработка заполнения документа "Инвентаризация товаров на складе" в Бух 1.6

Автор crow1983Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 9631
Последний ответ 23 Авг 2010, 22:14
от mohock
В документе инвентаризация нужно добавить колонку с фактической суммой в розничной цене.

Автор Сергей ФедоровРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 238
Последний ответ 22 Май 2017, 15:11
от wise
1С:розница 2.0 : Инвентаризация товаров - невозможно заполнить поле: Аналитика хоз. операции

Автор MixmaisterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 16352
Последний ответ 09 Сен 2016, 10:44
от RSBIR
Документ инвентаризация (алкогольная продукция пиво и пивные напитки)

Автор VLADIMIR76Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1123
Последний ответ 26 Ноя 2014, 20:06
от VLADIMIR76

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
162 Сообщений
alex0402
85 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 300
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal