Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 07:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Инвентаризация 1С  (Прочитано 338 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vodoley

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!При формировании инвентаризационной ведомости,некоторые изделия выходят как недостача, хотя перемещение по ним было и давно.Допустим документ инвентаризация от 06.10.16, в нем есть изделия,которые были перемещены на другой склад 22.07.16, но числятся на текущем складе как недостача. С чем это может быть связано?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А какая конфигурация. Может у вас ведется многоорганизационный учет и товары одной организации продажи от имени другой. По складу все ОК, а по организации минус.

Оффлайн Vodoley

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А какая конфигурация. Может у вас ведется многоорганизационный учет и товары одной организации продажи от имени другой. По складу все ОК, а по организации минус.

Управление ювелирным предприятием, редакция 3.5 (3.5.03.263). Организация одна, только склады разные.


Теги:
 

Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1733
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Обработка заполнения документа "Инвентаризация товаров на складе" в Бух 1.6

Автор crow1983Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 9329
Последний ответ 23 Авг 2010, 22:14
от mohock
В документе инвентаризация нужно добавить колонку с фактической суммой в розничной цене.

Автор Сергей ФедоровРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ 22 Май 2017, 15:11
от wise
1С:розница 2.0 : Инвентаризация товаров - невозможно заполнить поле: Аналитика хоз. операции

Автор MixmaisterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 15471
Последний ответ 09 Сен 2016, 10:44
от RSBIR
Документ инвентаризация (алкогольная продукция пиво и пивные напитки)

Автор VLADIMIR76Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1027
Последний ответ 26 Ноя 2014, 20:06
от VLADIMIR76

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
AIFrame
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal