Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июн 2017, 01:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ЗУП количество детей  (Прочитано 302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужна помощь ,как вытащить количество детей у сотрудника (ко дню матери)СПАСИБО


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 158
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
yurashilo, напрямую этого штатными средствами, как мне кажется не получить - её как таковой нет.
Однако есть возможность такую информацию добыть: я бы, например, дополнил наиболее подходящий вариант отчета Список сотрудников вычисляемым полем, в выражении которого в условной конструкции посчитал бы для каждого физлица детей по степени родства "дочь", "сын" (что еще не знаю).


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2563
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1363
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4658
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 646
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3484
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
122 Сообщений
alex0402
117 Сообщений
oleg-x
87 Сообщений
дфтын дфтын
80 Сообщений
wise wise
59 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
33 Сообщений
magnifico61
33 Сообщений
ilyay ilyay
31 Сообщений
Амал
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal