Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: как добавить кнопку "Печать" на командную панель?  (Прочитано 6817 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimid

  • *
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
как добавить кнопку "Печать" на командную панель? Бух предприятия 2.0.
сделал внешнюю печатную форму. привязал к нужному документу. а когда сам док открываешь, кнопка "печать" отсутствует.


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сообщений: 1528
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 14%
  • Профессия: Программист 1С
Когда привязывали печатную форму к документу указали представление кнопки?

Оффлайн dimid

  • *
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Когда привязывали печатную форму к документу указали представление кнопки?
указывал. указал имя как у внешней обработки. правильно?

Оффлайн ls600

  • ****
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сообщений: 371
  • РЕПУТАЦИЯ: 30
  • КПД: 8%
  • Профессия: Программист 1С
как может кнопка печать отсутствовать, когда добавляешь ВПФ при нажатии на печать, в меню печати добавляется дополнительный макет формы.
скрин покажите, представление кнопки это не обязательный параметр.
на какой документ, сделали ВПФ?

Оффлайн dimid

  • *
  • Регистрация: 2016-09-26
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
как может кнопка печать отсутствовать, когда добавляешь ВПФ при нажатии на печать, в меню печати добавляется дополнительный макет формы.
скрин покажите, представление кнопки это не обязательный параметр.
на какой документ, сделали ВПФ?
форма 110 для фин отчетности. вот так вот, сам удивился. печатную форму добавляешь, а самой кнопки печать нет. в инете нашел инфу: добавление подменю "печать" в коде. буду пробовать.
Добавлено: 06 Окт 2016, 14:57

прописал в коде добавление подменю "печать". после перезапуска ноль изменений почему-то. даже если просто кнопку добавляю на форму (для эксперимента добавил) ничего не показывает. в конфигураторе кнопка есть. а в режиме предприятия нету( Что не так ??

Последний раз редактировалось: dimid; 06 Окт 2016, 14:57. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
23 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
SSC
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
BuhRust
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 237
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск