Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июн 2017, 01:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как в ценник добавить доп информацию о поставщике и складе УТ11.2  (Прочитано 389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ldm

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго дня. Прошу помощи у знатоков. В печати ценников необходимо добавить информацию по Складу и Контрагенту. Как это сделать если даже в конструкторе нету таких доп полей. Прошу помогите.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1228
  • РЕПУТАЦИЯ: 339
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте при создании нового шаблона ценника в поле: Назначение, указать - Этикетка для Доставки, там и склад и контрагент есть,
правда шаблон придется капитально перестроить.

еще есть вариант, просто создать отдельную обработку ВПФ, со своим, нужным макетом и связать ее с нужными документами.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
122 Сообщений
alex0402
117 Сообщений
oleg-x
87 Сообщений
дфтын дфтын
80 Сообщений
wise wise
59 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
33 Сообщений
magnifico61
33 Сообщений
ilyay ilyay
31 Сообщений
Амал
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal