Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Разрыв на печатной форме при определенном условии  (Прочитано 5318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kruger48

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток !Помогите!Конфа бух 2.0 8.2Документ реализация товаров и услуг , печатная форма "акт об оказании услуг" Отредактировал ее так чтобы в отдельных табличках выводилось то что на закладке агентские услуги и в отдельной все остальное. Критично чтобе обе таблицы были на 1 листе а4 но если чуть не помещается то вторая сразу бы переносилась на второй лист.Вопрос как это реализовать?Спасибо заранее.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток !Помогите!Конфа бух 2.0 8.2Документ реализация товаров и услуг , печатная форма "акт об оказании услуг" Отредактировал ее так чтобы в отдельных табличках выводилось то что на закладке агентские услуги и в отдельной все остальное. Критично чтобе обе таблицы были на 1 листе а4 но если чуть не помещается то вторая сразу бы переносилась на второй лист.Вопрос как это реализовать?Спасибо заранее.
Ключевая фраза - "ПроверитьВывод".

Оффлайн kruger48

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн kruger48

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все получилось большое спасибо. Только теперь новый вопрос если на закладке агентские услуги в реализации товаров и услуг ничего нет а вторую таблицу все равно выводит пустую .Как быть?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Все получилось большое спасибо. Только теперь новый вопрос если на закладке агентские услуги в реализации товаров и услуг ничего нет а вторую таблицу все равно выводит пустую .Как быть?

Ищете цикл
Для каждого ЧетоТам Из <<Требуемая ТЧ>> Цикл

КонецЦикла
(по любому есть!)
и вокруг него ставите условие:

Если <<ТребуемаяТЧ>>.Количество() <> 0 Тогда
//здесь ваш цикл Для каждого...
КонецЕсли;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн kruger48

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо помогло...А вот теперь дописываю процедуру на кнопку перенести в "агентские услуги" документа реализация товаров и услуг. Надо чтобы он в реквизиты табличной части подставлял контрагента из шапки но это легко и выбирал договор вида с комитентов а в шапке указан с покупателем вот это уже вопрос помогите пожалуйста!!

Оффлайн kruger48

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И + к этому подтягивал счет расчетов из счетов расчетов с контрагентом

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Для получения договора контрагента, указанного в шапке, только с видом "с комитентом" можно использовать следующий запрос:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | ДоговорыКонтрагентов.Ссылка
               |ИЗ
               | Справочник.ДоговорыКонтрагентов КАК ДоговорыКонтрагентов
               |ГДЕ
               | ДоговорыКонтрагентов.ВидДоговора = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомитентом)
               | И ДоговорыКонтрагентов.Владелец = &Контрагент";
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Если Выборка.Следующий() Тогда
...

Обратите внимание, что в данном случае, он выберет только первый попавшийся договор, если у контрагента их несколько с данным типом.

По поводу получения расчетного счета этого контрагента:
Контрагент.ОсновнойБанковскийСчет
Названия некоторых реквизитов у вас могут различаться, поскольку я привел пример для бухгалтерии, но думаю смысл понятен.

Оффлайн kruger48

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос = Новый Запрос;
            Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               |ДоговорыКонтрагентов.Ссылка
               |ИЗ
               |Справочник.ДоговорыКонтрагентов КАК ДоговорыКонтрагентов
               |ГДЕ
               |ДоговорыКонтрагентов.ВидДоговора = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомитентом)
               |И ДоговорыКонтрагентов.Владелец = &Контрагент";
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
   Если Выборка.Следующий() Тогда
      НоваяСтрока.ДоговорКонтрагента = Выборка;
   КонецЕсли;


Немного непонятно но почему то не работает!


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1763
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2280
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 303
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2760
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 251
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal