Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июн 2017, 01:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переменная не определенна  (Прочитано 327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maks54

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-17
  • Сайт: 
Добрый день! Помогите начинающему программисту. Иду по книги Радченко. Делаю отчет начесления сотрудником. Пишет ошибку: "Переменная не определенна" ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
может...
Запрос.УстановитьПараметр("ВидРасчета", ТребуемыйВидРасчета);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Maks54

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-17
  • Сайт: 
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!


Теги:
 

Ошибка "Переменная не определена"

Автор ElenaZarРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1161
Последний ответ 20 Апр 2016, 16:46
от pavl_vs
Ошибка "Переменная не определена (РаботаСДиалогами)"

Автор planodРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4396
Последний ответ 10 Янв 2012, 13:42
от sergeevds
Вывод на печатную форму. переменная не определена (НомерЛицензии)

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 681
Последний ответ 25 Май 2016, 12:21
от Space_minus
Для каждого запроса, области макета новая переменная?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 606
Последний ответ 29 Июн 2016, 10:15
от Luzer1C
Глобальная экспортная переменная как указать тип данных

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4496
Последний ответ 20 Авг 2013, 23:48
от mixqn

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
122 Сообщений
alex0402
117 Сообщений
oleg-x
87 Сообщений
дфтын дфтын
80 Сообщений
wise wise
59 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
33 Сообщений
magnifico61
33 Сообщений
ilyay ilyay
31 Сообщений
Амал
28 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 240
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal