Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2017, 09:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Метод объекта не обнаружен(Вывести)  (Прочитано 343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jalib

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!разрабатываю отчет с обычной формой не управляемое приложение.столкнулся с ошибкой "Метод объекта не обнаружен(Вывести)" не знаю как решить и что написал не правильно

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн ДенисЧ

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-09-14
  • Сайт: 
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   ТабДок=ЭлементыФормы.ТабДок;

Тут ошибка

Лучше так

Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
    СформироватьНаСервере(ЭлементыФормы.табДок ); //или как там обращаться к элементам

КонецПроцедуры

и убрать    ТабДок=ЭлементыФормы.ТабДок;

Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1170
  • РЕПУТАЦИЯ: 313
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуйте так

     //это лишние строчки
     //ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
     //ТабДок=ЭлементыФормы.ТабДок;

     ТабДок.Очистить();
     ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);



и на всякий случай, проверьте ваш рекуизит ТабДок - должен быть точно Табличный документ.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1540
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2257
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Ошибка "Поле объекта не обнаружено"

Автор KSV67Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3284
Последний ответ 29 Май 2014, 22:11
от KSV67
Общий реквизит или одинаковый реквизит для каждого объекта

Автор Соловьева Ольга_ИнтерсРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 655
Последний ответ 15 Июн 2015, 14:23
от cska-fanat-kz
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 3501
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
150 Сообщений
alex0402
103 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
47 Сообщений
AsadRoman
27 Сообщений
SlimShady
21 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 749
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal