Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2016, 12:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Номер счета или банк введен некоректно  (Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vovaka

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Добрый день.

Контрагент прислал изменение реквизитов, но видимо сейчас работает некая проверка и не могу изменить реквизиты. Ставлю галку платежи через кор.счет в другом Банке, выбираю и никак... Возможно как-то отключить эту проверку?

Филиал Центральный ПАО Банка «ФК Открытие»
БИК: 044525297
Кор/счет: 30101810945250000297 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
ИНН: 7706092528
КПП: 775043003




Оффлайн Инна Попова

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Боюсь оказаться не права, но у меня банка с таким БИКом тоже нет. Может это просто случайная опечатка?

Онлайн alex0402

  • ***
  • Сообщений: 195
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
Похоже, что счет или бик банка не проходят проверку ключа, проверьте все циферки

Оффлайн Vovaka

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Это реорганизованный Открытие, возможно просто не все базы обновились.. но Банк подгружается по БИК кстати, а вот проверка возможно на другой базе делается..

Оффлайн Vovaka

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Похоже проблема в том, что контрагент сам является банком и нет в принципе расчетного счета, только корреспондентский и алгоритм проверки на этом спотыкается, теперь если зайти в старые реквизиты со старым БИК, названием банка и номером корр. счета, то такая же ошибка сразу появляется..
Добавлено: 30 Сен 2016, 18:06

Техподдержка оказалась бессильна и сдала вопрос разрабам..

Последний раз редактировалось: Vovaka; 30 Сен 2016, 18:06. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

MuI_I_Ika MuI_I_Ika
72 Сообщений
alex0402
57 Сообщений
cska-fanat-kz cska-fanat-kz
50 Сообщений
Kironten
49 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
djkeysi
24 Сообщений
BuhRust
23 Сообщений
Андрей1966
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal