Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 19:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: "Значение не является значением объектного типа", как установить параметр?  (Прочитано 261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн nataliya_vl

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
запрос=" ВЫБРАТЬ
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт,
   |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт,
   |    ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма
   |   ИЗ
   |    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
   |     ,,Регистратор = &Регистратор) КАК
   |     ХозрасчетныйДвиженияССубконто
   |                               " ;
   запрос.установитьПараметр("Регистратор",ссыльприходник);
Простенький запрос, ищутся проводки по приходнику.  В консоли запросов все работает, а программно не могу подставить параметр:
"Значение не является значением объектного типа (установитьПараметр)
   запрос.установитьПараметр("Регистратор",ссыльприходник);"
СсыльПриходник - буквально, ссылка на документ ПКО.
Как правильно указать документ?


Онлайн nataliya_vl

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 133
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
Cоздать значение по типу [пустая ссылка по типу]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 1295
Последний ответ 08 Июл 2015, 17:21
от MuI_I_Ika
Универсальный отчет, отчет не показывает значение ресурсов

Автор ilmir_02Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 1651
Последний ответ 24 Июл 2015, 10:13
от ilmir_02
Перенесено: Почему в отчете анализ себестоимости не по всем позициям выводиться значение ст

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1041
Последний ответ 02 Фев 2012, 06:59
от cska-fanat-kz
Получить значение непериодического регистра сведений можно только через запрос?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3496
Последний ответ 26 Апр 2012, 01:42
от DirecTwiX

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
Vzonder
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 435
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal