Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 00:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить значение ячейки Табличного поля  (Прочитано 1189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nadysaan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день. Выгружаю данные табличного поля в ексель. Колонок более 100, но надо выгружать только те у которых видимость = истина.
Как получить значение ячейки, чтобы выгрузить это значение в ексель. ЭлементыФормы.ТабличноеПолеТовары.Значение.[ИмяКолонки] - здесь надо указывать конкретную колонку, а не переменную в которой я сохраняю имя колонки.

   Для Каждого КолонкиТоваров Из ЭлементыФормы.ТабличноеПолеТовары.Колонки Цикл
      Если КолонкиТоваров.Видимость Тогда
         ИмяКолонки = КолонкиТоваров.Имя;
         Лист.Cells(1,НомерКолонки).Value = КолонкиТоваров.ТекстШапки;
         Для i = 2 ПО КоличествоСтрок Цикл
             Лист.Cells(i,НомерКолонки).Value =  ЭлементыФормы.ТабличноеПолеТовары.Значение.[ИмяКолонки]
         КонецЦикла;
           НомерКолонки = НомерКолонки + 1;
      КонецЕсли;
   КонецЦикла;
Спасибо все огромное.


Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 351
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 а зачем так? в табличного документа есть отличный метод Записать
который может записывать данные в следующих форматах
ТипФайлаТабличногоДокумента (SpreadsheetDocumentFileType)
Значения

ANSITXT (ANSITXT)
DOCX (DOCX)
HTML (HTML)
HTML3 (HTML3)
HTML4 (HTML4)
HTML5 (HTML5)
MXL (MXL)
MXL7 (MXL7)
ODS (ODS)
PDF (PDF)
TXT (TXT)
XLS (XLS)
XLS95 (XLS95)
XLS97 (XLS97)
XLSX (XLSX)

см. СП
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн nadysaan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
мне не надо выгружать все колонки табличного поля, в только те которые выбрал пользователь в настройках

Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 351
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
мне не надо выгружать все колонки табличного поля, в только те которые выбрал пользователь в настройках

так скопируйте их из одного ТД в другой ТД(ну плевое дело скопировать область(и)) и сохраните новый ТД в Ексель, одной командой!

но уж если очень хочется то попробуйте так
...
Лист.Cells(i,НомерКолонки).Value =  ЭлементыФормы.ТабличноеПолеТовары.область(НомерСтроки,НомерКолонки).Текст;


Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн nadysaan

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, но ЭлементыФормы.ТабличноеПолеТовары.область - метод не обнаружен

Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 351
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так это ваш же код, говорю все у вас не просто
естественно метод Область надо брать от ТабличногоДокумента, как он у вас называется я не знаю, поэтому привел ваш код.
попробуйте так

Лист.Cells(i,НомерКолонки).Value =  ТабличноеПолеТовары.область(НомерСтроки,НомерКолонки).Текст; //или что там у вас вместо ТабличноеПолеТовары?
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4282
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1035
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6905
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2503
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2559
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Orion
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 269
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal