Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Апр 2017, 16:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не установлен отбор по регистратору (Регистр накопления: ТоварыНаСкладах)  (Прочитано 802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)                                                                             
   
   Рег = РегистрыНакопления.ТоварыНаСкладах;                                                                           
   НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ТоварыНаСкладах.СоздатьНаборЗаписей();
   ТЗ_Движения = Ссылка.Товар.Выгрузить();                                                                   
   ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
   ТЗ.Колонки.Добавить("Материал", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Номенклатура"));                               
   ТЗ.Колонки.Добавить("Количество", Новый ОписаниеТипов("Число"));                                                     
   ТЗ.Колонки.Добавить("Цена", Новый ОписаниеТипов("Число"));                                                           
   ТЗ.Колонки.Добавить("Сумма", Новый ОписаниеТипов("Число"));                                                            
   ТЗ.Колонки.Добавить("Склад", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Склады"));                                     
   ТЗ.Колонки.Добавить("Организация", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Организация"));                                                             
   ТЗ.Колонки.Добавить("СуммаНДС", Новый ОписаниеТипов("Число"));                                                       
   ТЗ.Колонки.Добавить("Итого",  Новый ОписаниеТипов("Число"));
   Для  Каждого  стр из ТЗ_Движения Цикл
      Строка= ТЗ.Добавить();                     
      Строка.Материал = стр.Номенклатура;   
      Строка.Количество = стр.Количество;
      Строка.Цена = стр.Цена;
      Строка.Сумма = стр.Сумма;
      Строка.Склад = стр.Склады;
      Строка.Организация = стр.Организация;
      Строка.СуммаНДС = стр.СуммаНДС;
      Строка.Итого = стр.Итого;
   КонецЦикла;
   ТЗ.НаборЗаписей.Загрузить();   
   ТЗ.НаборЗаписей.Записать();   
      КонецПроцедуры


Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн alexandr_ll

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: 37
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужна еще такая строка:
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка);

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужна еще такая строка:
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка);
Спасибо
Добавлено: 21 Сен 2016, 15:03

Нужна еще такая строка:
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка);
выдаёт следёющую ошибку
{Документ.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта(70)}: Поле объекта не обнаружено (НаборЗаписей)
   ТЗ.НаборЗаписей.Загрузить();   

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 238
  • РЕПУТАЦИЯ: 39
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
   НаборЗаписей.Загрузить(ТЗ);   
   НаборЗаписей.Записать();   

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
   НаборЗаписей.Загрузить(ТЗ);   
   НаборЗаписей.Записать();
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта(73)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
   НаборЗаписей.Записать();   
по причине:
Запись не верна! Период не может быть пустым! (Регистр накопления: Товары на складах; Номер строки: 1)


Что это знчит? Помогите пожалуйста а то я ещё новичок и не сильно разбираюсь
Заранее спасибо

Оффлайн alexandr_ll

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: 37
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это значит, что в таблице значений, которая используется для записи регистра должна быть колонка «Период», обычно равная дате документа.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это значит, что в таблице значений, которая используется для записи регистра должна быть колонка «Период», обычно равная дате документа.
добавил период
ТЗ.Колонки.Добавить("Период", Новый ОписаниеТипов("Дата"));

Строка.Период = стр.Период;   


но в отладчике ошибка следующая
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта(65)}: Поле объекта не обнаружено (Период)
      Строка.Период = стр.Период;   

Оффлайн alexandr_ll

  • ****
  • Сообщений: 262
  • РЕПУТАЦИЯ: 37
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Строка.Период=Ссылка.Дата;
В табличной части документа реквизита Период нету.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Строка.Период=Ссылка.Дата;
В табличной части документа реквизита Период нету.
Всё равно не пашет

Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ПриходнаяНакладная.МодульОбъекта(50)}: Ошибка при вызове конструктора (ОписаниеТипов)
   ТЗ.Колонки.Добавить("Период", Новый ОписаниеТипов("Ссылка.Дата"));
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') (Ссылка.Дата)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
130 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
74 Сообщений
ilyay ilyay
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Igmok
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
22 Сообщений
magnifico61
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 270
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal