Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Апр 2018, 00:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сторно Авансового отчета - 1с предприятие 8.3 КА  (Прочитано 895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн essib

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день.

В авансовом отчете допустили ошибку (забили большую сумму чем в чеке на бензин) в 2014 году. В 2015 году случайно обнаружили ошибку и сделали сторно (уменьшив сумму, чтобы соответствовала чеку). Теперь в оборотносальдовой ведомости по 71 счету БУ всё нормально. Но во вновь созданные авансовые отчеты не попадает сторно. Делали сторно и частичное и полное (с последующим созданием авансового заново). Всё равно сторно не попадает в новые авансовые.
В чем может быть проблема?


1С Предприятие 8.3 Комплексная автоматизация (обновлена до последней версии). Конфигурация типовая, не измененная.


 

1с "Предприятие"- НДС ????

Автор marina-zРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3007
Последний ответ 20 Янв 2011, 15:26
от progmikon
1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 13130
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7437
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Решение задач для подготовки к экзамену ""1С:Специалист" по платформе ""1С:Предприятие 8"

Автор SvetaFoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 944
Последний ответ 15 Янв 2017, 16:58
от SvetaFo
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 578
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
176 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
pavl_vs
20 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
Sandi Sandi
12 Сообщений
KOI8-R
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 155
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal