Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
08 Дек 2016, 12:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при вызове метода контекста (ПолноеНаименование): Элемент не выбран!  (Прочитано 331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. при формировании петной формы столкнулся с такой проблемой

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
 Ошибка при вызове метода контекста (ПолноеНаименование): Элемент не выбран!
КОД :

Область = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
      
      Парамс = Новый Структура("НомСтроки,Номенклатура,СтранаПроисхождения,РегНом,СрокДействия,ОрганВыдачи",
      номСтроки, текСтрока.Номенклатура.ПолноеНаименование(),
      текСтрока.Номенклатура.СтранаПроисхождения.ПолноеНаименование(),
      СокрЛП(текСтрока.Номенклатура.Сертификат.Наименование),
      текСтрока.Номенклатура.Сертификат.СрокДействия,
      СокрЛП(текСтрока.Номенклатура.Сертификат.ОрганВыдачи));
      
      Область.Параметры.Заполнить(Парамс);
      ТабДокумент.Вывести(Область);
      номСтроки = номСтроки + 1;
   КонецЦикла;

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1037
  • РЕПУТАЦИЯ: 273
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
??
текСтрока.Номенклатура.ПолноеНаименование(),

ПолноеНаименование - это скорее всего реквизит, надо обращаться к нему без скобочек.

да и еще ваши данные лучше получать из запроса, попутно распарсив (получив) все нужные вложенные реквизиты
что бы у вас не было таких строчек
текСтрока.Номенклатура.Сертификат.СрокДействия
а было
текСтрока.СрокДействияСретификата

(ну конечно если это вам не сложно, это значительно убыстряет работу 1С)


Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
??
текСтрока.Номенклатура.ПолноеНаименование(),

ПолноеНаименование - это скорее всего реквизит, надо обращаться к нему без скобочек.

да и еще ваши данные лучше получать из запроса, попутно распарсив (получив) все нужные вложенные реквизиты
что бы у вас не было таких строчек
текСтрока.Номенклатура.Сертификат.СрокДействия
а было
текСтрока.СрокДействияСретификата

(ну конечно если это вам не сложно, это значительно убыстряет работу 1С)
Спасибо. А могли бы бы показать как заменить скобки, на какой символ?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5740
  • РЕПУТАЦИЯ: 1094
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
текСтрока.Номенклатура.ПолноеНаименование()
=
текСтрока.Номенклатура.НаименованиеПолное

текСтрока.Номенклатура.СтранаПроисхождения.ПолноеНаименование()
текСтрока.Номенклатура.СтранаПроисхождения.НаименованиеПолное

1) уточнить как на самом деле обозваны реквизиты полного наименования
2)
да и еще ваши данные лучше получать из запроса, попутно распарсив (получив) все нужные вложенные реквизиты
+100500
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3532
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4561
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3050
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 4818
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6783
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

MuI_I_Ika MuI_I_Ika
80 Сообщений
cska-fanat-kz cska-fanat-kz
70 Сообщений
Kironten
52 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
Андрей1966
24 Сообщений
djkeysi
24 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 777
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal