Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 18:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр Бухгалтерии  (Прочитано 343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!

Возникает проблема при формировании отчета Оборотный Баланс. Необходимо сделать отбор по всем организациям, для этого прибегаем к изменению кода. Вопрос в следующем, как сформировать отчет по всем организациям?

Бухгалтерский учет для государственных предприятий Казахстана, редакция 1.0 (типовая)

ПараметрОрганизация = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Организация");
ПараметрОрганизация.Значение = Организация;
Если ЗначениеЗаполнено(Организация) Тогда
ПараметрОрганизация.Использование=Истина;
КонецЕсли;

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1214
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если запрос написан правильно, то должно сработать так

//просто данный параметр недолжен учитываться
ПараметрОрганизация.Использование=Ложь;

(опять же если запрос написан с конструкциями СКД {Где ...})
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 263
  • РЕПУТАЦИЯ: 45
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Достаточно не заполнять организацию, в этом случае отбор по организации не будет установлен.


Теги:
 

Не формируется регистр НУ "Расходы на оплату труда"

Автор DOKA@Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8688
Последний ответ 23 Дек 2013, 17:22
от LordWizard
регистр "Данные о времени для расчета среднего"

Автор AlexRasmusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2078
Последний ответ 15 Сен 2015, 19:14
от Дмитрий@
Регистр накоплений - себестоимость, не записываются движения документа "Реализация товаров"

Автор ekaterinka87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1973
Последний ответ 20 Июл 2015, 11:10
от ferrari314
Как В Запрос=Новый Запрос Из Регистр Накопление Остати Выбрать СуммаПриход По Нужный Реквизитам

Автор Samir OmarovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 972
Последний ответ 17 Ноя 2016, 08:34
от cska-fanat-kz
1С:Консолидация ПРОФ, редакция 1.6( Операнд "Регистр бух-рии внешней ИБ" )

Автор BaranovaPolinaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2649
Последний ответ 31 Мар 2011, 18:31
от BaranovaPolina

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
63 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 258
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal