Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2018, 16:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добовление реквизитов на форму из встроенного языка.  (Прочитано 18816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Подскажите пожалуйста, как добавить на обшую, обычную форму табличное поле из встроенного языка, из модуля этой формы?

Тойсть при нажатии кнопки необходимо чтоб, на форме появлялось табличное поле?

Делаю вот так:


ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ТабличноеПоле"),"Оборудование",Истина);



но на форме нечего не появляется!


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
	ТабПоле=ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ТабличноеПоле"),"Оборудованиееее",Истина);
ТабПоле.Верх = 30;
ТабПоле.Лево = 6;
ТабПоле.Ширина = ЭтаФорма.Ширина - 14;
ТабПоле.Высота = ЭтаФорма.Высота - 56;

з.ы. Предупреждаю вопросы по созданию колонок на этой форме: после созддания колонок не забудь написать
ТабПоле.СоздатьКолонки()
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Подскажите пожалуйста, как добавить на обшую, обычную форму табличное поле из встроенного языка, из модуля этой формы?

Тойсть при нажатии кнопки необходимо чтоб, на форме появлялось табличное поле?

Делаю вот так:


ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ТабличноеПоле"),"Оборудование",Истина);



но на форме нечего не появляется!

А захотите на панель положить - то и четвертый параметр задавайте

ТабПоле=ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ТабличноеПоле"),"Оборудованиееее",Истина, ЭлементыФормы.Панель1);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Мужчины, спасибо Вам огромное!

Вы мне очень помогли. Я все не как сдвинуться не мог с места из-за этой таблицы....

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Эм... ну я, вообще-то, девушка...  :nhsrm:
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Эм... ну я, вообще-то, девушка...  :nhsrm:

Выпьем за ПЗД! ))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Не могли бы вы мне еще помочь)

Кроме табличного поля мне необходимо размещать и обычные поля ввода. Как это делать я уже с вашей помощью разобрался.

Но как указать, что это поле имеет составной тип данных, и присвоить ему(полю ввода) значение типа Перечисления.Типы контрагентов?

Пойсть, чтоб при нажатии на кнопку выбора этого табличного поля я попадал в какой небудь справочник или перечисление?

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
И вам огромное спасибо, милые и уверен, что красивые девушки)

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так составной тип данных должен быть или нет?
Один тип данных, например справочник:
	ПолеВвода=ЭлементыФормы.Добавить(Тип("ПолеВвода"),"Оборудование",Истина);
ПолеВвода.КнопкаВыбора=Истина;
ПолеВвода.КнопкаОчистки=Истина;
ПолеВвода.ВыбиратьТип=Ложь;
ПолеВвода.ТипЗначения=Новый описаниеТипов("СправочникСсылка.Номенклатура");
ПолеВвода.Верх = 80;
ПолеВвода.Лево = 16;
ПолеВвода.Ширина=200;
Если нужен все-таки составной тип, то например так:
	ПолеВвода.ВыбиратьТип=Истина;
ПолеВвода.ТипЗначения=Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Номенклатура, СправочникСсылка.Контрагенты");
 
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Огромное спасибо Вам Klyacksa вы мне очень помогли, а главное вовремя)



Теги:
 

1с83 КА 2.4 Как добавить кнопку "Движения документа" на форму самописного документа?

Автор buketov.avРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 263
Последний ответ 26 Сен 2018, 11:45
от buketov.av
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2842
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1014
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 4073
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6068
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
78 Сообщений
byte777
41 Сообщений
AIFrame AIFrame
40 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 662
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal