Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 05:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Основной Банковский Счет  (Прочитано 721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн victorP

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите как можно автоматически менять ОсновнойБанковскийСчет организации в платежных документах, в зависимости от контрагента. Т.е. для всех контрагентов подставляется "ОсновнойБанковскийСчет, а для одного контрагента дополнительный. Стандартных средств в бухгалтерии я не нашел. При создании формы (счет на оплату) "ОсновнойБанковскийСчет подставляется сразу на этапе создания формы. Я так понимаю в справочник контрагентов нужно добавить некий реквизит (ОсновнойБанковскийСчетОрганизации) который будет проставляться в платежные документы для данного контрагента, а если он не заполнен то "ОсновнойБанковскийСчет. Т.е. выбираю контрагента, проверяем реквизит ОсновнойБанковскийСчетОрганизации и по условию меняем или не меняем его в форме!?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну да, примерно так.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн victorP

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ну да, примерно так.
А где это изменить что бы это работало для всех форм. Насколько мне хватает знаний - это где то в общем модуле нужно делать?!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
банковский счет организации заполняется в зависимости от выбранной организации, от контрагента не зависит. это пока просто как тезис.

посмотрите код при изменении Организации, там будет заполнение БС.
единственное - надо проверять, есть ли у документа реквизит "Контрагент".
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal