Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2017, 21:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Основной Банковский Счет  (Прочитано 487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн victorP

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите как можно автоматически менять ОсновнойБанковскийСчет организации в платежных документах, в зависимости от контрагента. Т.е. для всех контрагентов подставляется "ОсновнойБанковскийСчет, а для одного контрагента дополнительный. Стандартных средств в бухгалтерии я не нашел. При создании формы (счет на оплату) "ОсновнойБанковскийСчет подставляется сразу на этапе создания формы. Я так понимаю в справочник контрагентов нужно добавить некий реквизит (ОсновнойБанковскийСчетОрганизации) который будет проставляться в платежные документы для данного контрагента, а если он не заполнен то "ОсновнойБанковскийСчет. Т.е. выбираю контрагента, проверяем реквизит ОсновнойБанковскийСчетОрганизации и по условию меняем или не меняем его в форме!?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну да, примерно так.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн victorP

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ну да, примерно так.
А где это изменить что бы это работало для всех форм. Насколько мне хватает знаний - это где то в общем модуле нужно делать?!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
банковский счет организации заполняется в зависимости от выбранной организации, от контрагента не зависит. это пока просто как тезис.

посмотрите код при изменении Организации, там будет заполнение БС.
единственное - надо проверять, есть ли у документа реквизит "Контрагент".
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
151 Сообщений
alex0402
109 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
AsadRoman
27 Сообщений
SlimShady
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 414
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal