Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 15:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как установить "Поиск по точному совпадению" по умолчанию?  (Прочитано 1155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bulatserg

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет. У меня такая проблема:
Захожу в форму списка "Заказы клиентов", ставлю курсор в "Партнер", ввожу, например, "л", открывается окно поиска, а в нем "как искать" установлена "По части строки". Если окно поиска открываю по Ctrl-F, то "как искать" установлена на "По точному совпадению"
Как сделать так, чтобы при вводе символа окно поиска открывалось с настройкой "По точному совпадению"?
В старой версии платформы так и было, а после обновления на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2054) стало так, как я написал.
Народ очень жалуется... :-(
Используется доработанная "Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.31)"
Заранее спасибо за помощь.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Bulatserg

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
голосую за никак

Почему Вы так считаете?
Разве не должно это умолчание где-то храниться? Не из эфира же оно берется?

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
какая была версия платформы до этого?

Оффлайн Bulatserg

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Почему Вы так считаете?
Разве не должно это умолчание где-то храниться? Не из эфира же оно берется?

не всё поведение платформы настраивается
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Bulatserg

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Почему Вы так считаете?
Разве не должно это умолчание где-то храниться? Не из эфира же оно берется?

не всё поведение платформы настраивается
Ясно.
Спасибо за ответ.
Если у кого есть другое мнение, буду рад услышать.


Теги:
 

Поиск стандартных процедур модуля формы из другой формы.

Автор Дамир ТлеухановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 576
Последний ответ 18 Авг 2016, 11:50
от MuI_I_Ika
Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1281
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3104
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Поиск и замена способа отражения расходов в документе Передача материалов в эксплуатацию

Автор Елена ПлаксинаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2078
Последний ответ 08 Авг 2015, 00:37
от Дмитрий@
Поиск в основной форме обработки ссылок на формирование табличной части

Автор Nail2010Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3128
Последний ответ 21 Дек 2010, 10:02
от Nail2010

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 986
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 20
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal