Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2017, 19:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите разобраться с обработкой Загрузка данных из табличного документа  (Прочитано 221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kroush

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. У меня Предприятие 8.3 Розница 1.0. Есть стандартная обработка Загрузка данных из табличного документа. В ней режим загрузки в табличную часть - поступление товаров. В настройках поиск по номенклатуре. Есть ли возможность, при установке режима вычислять, осуществить поиск по штрихкоду и при совпадении штрихкода получить номенклатуру. Пишу
 Штрихкод ="";
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
| Штрихкоды.Владелец,
| Штрихкоды.Штрихкод
|ИЗ
| РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
|ГДЕ
| Штрихкоды.Штрихкод = &ШК";
Запрос.УстановитьПараметр("ШК", Штрихкод);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
При загрузке пустые строки. Может есть возможность других функций? Через НайтиПоРеквизиту не получилось. Заранее благодарю.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сложно сообразить, но параметр в запросе нужно подставлять не "ШтрихКод", т.к. это пустая строка изначально, а допустим ТекстыЯчеек[3].
Добавлено: 14 Сен 2016, 04:48

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
| Штрихкоды.Владелец Как Номенклатура,
| Штрихкоды.Штрихкод
|ИЗ
| РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
|ГДЕ
| Штрихкоды.Штрихкод = &ШК";
Запрос.УстановитьПараметр("ШК", ТекстыЯчеек[4]);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Выборка.Следующий();
Результат = Выборка.Номенклатура;

ТекстыЯчеек[4] - т.е. номер колонки "Штрих код"
Добавлено: 14 Сен 2016, 06:00

Смотрим внимательно сюда.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Последний раз редактировалось: Luzer1C; 14 Сен 2016, 06:00. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1517
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3118
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 12691
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2603
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4847
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
50 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 387
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal