Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 15:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать чтоб выводился Код товара в ценнике  (Прочитано 382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дани

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-12
  • Сайт: 
Добрый День! Помогите пожалуйста как сделать чтоб выводился код товара в печати ценника. УТ10.3


Оффлайн alexandr_ll

  • ****
  • Сообщений: 271
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создайте внешнюю обработку печати ценников с выводом нужных вам параметров.
Например, как эта http://katalog.forum-1c.ru/public/78643/


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1675
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
УТ 10.3 Цена единицы товара в партии и цена списания этой единицы при реализации не совпадают????????????????????????

Автор i_antonРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4472
Последний ответ 31 Янв 2014, 12:22
от i_anton
Не списано 0,0004 кг товара "XXXXX", счет учета 1310, склад Склад материалов

Автор RamirasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4493
Последний ответ 30 Июл 2015, 09:21
от Макси
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1447
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1683
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 963
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 20
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal