Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2017, 05:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не объединяются таблицы  (Прочитано 481 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexTrust

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. В результате запроса таблицы объединяются не корректно, сверху вниз - но не рядом
ВЫБРАТЬ
   ЗапасыНаСкладах.Номенклатура,
   ЗапасыНаСкладах.Период,
   ЗапасыНаСкладах.Количество,
   ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент КАК Покупатель,
   РасходнаяНакладнаяЗапасы.Цена КАК ЦенаПродажи,
   NULL КАК Поставщик,
   0 КАК ЦенаЗакупки
ИЗ
   РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах КАК ЗапасыНаСкладах
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РасходнаяНакладная.Запасы КАК РасходнаяНакладнаяЗапасы
      ПО ЗапасыНаСкладах.Номенклатура = РасходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура
         И ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент = РасходнаяНакладнаяЗапасы.Ссылка.Контрагент
ГДЕ
   ЗапасыНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ЗапасыНаСкладах.Номенклатура,
   NULL,
   0,
   NULL,
   0,
   ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент,
   ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Цена
ИЗ
   РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах КАК ЗапасыНаСкладах
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриходнаяНакладная.Запасы КАК ПриходнаяНакладнаяЗапасы
      ПО ЗапасыНаСкладах.Номенклатура = ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура
         И ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент = ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Ссылка.Контрагент
ГДЕ
   ЗапасыНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)



Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2666
  • РЕПУТАЦИЯ: 519
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сверху вниз - но не рядом

:xfbnsdfb:
Добавлено: 12 Сен 2016, 03:33

сверху вниз

объединить так и работает =)))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сверху вниз - но не рядом

Хотел видимо написать что одна справа, а другая слева. ;)
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн AlexTrust

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хотел видимо написать что одна справа, а другая слева. ;)

ну да=)
как их объединить по полю номенклатура, чтоб покупатель и поставщик были в одной строке?

Оффлайн alex0402

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
как их объединить по полю номенклатура, чтоб покупатель и поставщик были в одной строке?
левым соединением по номенклатуре. Только строки скорее всего разъедутся (по количеству строк)
можно попробовать итог по поставщику.


Теги:
 

Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 673
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8846
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Копирование строки документа. Чтобы курсор не убегал в самый конец таблицы

Автор Luzer1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2309
Последний ответ 25 Фев 2014, 13:26
от Luzer1C
Как зафиксировать колонки таблицы результатов стандартного отчета с помощью внешней обработки?

Автор alexey980Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Апр 2016, 13:25
от alexey980
Сдвинулись поля ввода параметров виртуальной таблицы в конструкторе запроса(8.2)

Автор HakenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3512
Последний ответ 14 Ноя 2010, 13:42
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
Vzonder
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal