Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2018, 10:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не объединяются таблицы  (Прочитано 815 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexTrust

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. В результате запроса таблицы объединяются не корректно, сверху вниз - но не рядом
ВЫБРАТЬ
   ЗапасыНаСкладах.Номенклатура,
   ЗапасыНаСкладах.Период,
   ЗапасыНаСкладах.Количество,
   ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент КАК Покупатель,
   РасходнаяНакладнаяЗапасы.Цена КАК ЦенаПродажи,
   NULL КАК Поставщик,
   0 КАК ЦенаЗакупки
ИЗ
   РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах КАК ЗапасыНаСкладах
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РасходнаяНакладная.Запасы КАК РасходнаяНакладнаяЗапасы
      ПО ЗапасыНаСкладах.Номенклатура = РасходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура
         И ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент = РасходнаяНакладнаяЗапасы.Ссылка.Контрагент
ГДЕ
   ЗапасыНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ЗапасыНаСкладах.Номенклатура,
   NULL,
   0,
   NULL,
   0,
   ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент,
   ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Цена
ИЗ
   РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах КАК ЗапасыНаСкладах
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриходнаяНакладная.Запасы КАК ПриходнаяНакладнаяЗапасы
      ПО ЗапасыНаСкладах.Номенклатура = ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура
         И ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент = ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Ссылка.Контрагент
ГДЕ
   ЗапасыНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)




Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сверху вниз - но не рядом

:xfbnsdfb:
Добавлено: 12 Сен 2016, 03:33

сверху вниз

объединить так и работает =)))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 456
  • РЕПУТАЦИЯ: 56
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сверху вниз - но не рядом

Хотел видимо написать что одна справа, а другая слева. ;)
Халамбалам.

Оффлайн AlexTrust

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хотел видимо написать что одна справа, а другая слева. ;)

ну да=)
как их объединить по полю номенклатура, чтоб покупатель и поставщик были в одной строке?

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1487
  • РЕПУТАЦИЯ: 246
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как их объединить по полю номенклатура, чтоб покупатель и поставщик были в одной строке?
левым соединением по номенклатуре. Только строки скорее всего разъедутся (по количеству строк)
можно попробовать итог по поставщику.
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1619
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11467
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Как вывести ноли в значении реквизита таблицы "Число"

Автор AndrepanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 01 Фев 2017, 15:01
от Andrepan
Копирование строки документа. Чтобы курсор не убегал в самый конец таблицы

Автор Luzer1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3300
Последний ответ 25 Фев 2014, 13:26
от Luzer1C
Как зафиксировать колонки таблицы результатов стандартного отчета с помощью внешней обработки?

Автор alexey980Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1257
Последний ответ 10 Апр 2016, 13:25
от alexey980

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
130 Сообщений
AIFrame AIFrame
118 Сообщений
alexandr_ll
57 Сообщений
pavl_vs
47 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
40 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 778
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal