Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2017, 00:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не объединяются таблицы  (Прочитано 671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexTrust

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. В результате запроса таблицы объединяются не корректно, сверху вниз - но не рядом
ВЫБРАТЬ
   ЗапасыНаСкладах.Номенклатура,
   ЗапасыНаСкладах.Период,
   ЗапасыНаСкладах.Количество,
   ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент КАК Покупатель,
   РасходнаяНакладнаяЗапасы.Цена КАК ЦенаПродажи,
   NULL КАК Поставщик,
   0 КАК ЦенаЗакупки
ИЗ
   РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах КАК ЗапасыНаСкладах
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РасходнаяНакладная.Запасы КАК РасходнаяНакладнаяЗапасы
      ПО ЗапасыНаСкладах.Номенклатура = РасходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура
         И ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент = РасходнаяНакладнаяЗапасы.Ссылка.Контрагент
ГДЕ
   ЗапасыНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ЗапасыНаСкладах.Номенклатура,
   NULL,
   0,
   NULL,
   0,
   ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент,
   ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Цена
ИЗ
   РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах КАК ЗапасыНаСкладах
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриходнаяНакладная.Запасы КАК ПриходнаяНакладнаяЗапасы
      ПО ЗапасыНаСкладах.Номенклатура = ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура
         И ЗапасыНаСкладах.Регистратор.Контрагент = ПриходнаяНакладнаяЗапасы.Ссылка.Контрагент
ГДЕ
   ЗапасыНаСкладах.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)




Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сверху вниз - но не рядом

:xfbnsdfb:
Добавлено: 12 Сен 2016, 03:33

сверху вниз

объединить так и работает =)))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сверху вниз - но не рядом

Хотел видимо написать что одна справа, а другая слева. ;)
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн AlexTrust

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хотел видимо написать что одна справа, а другая слева. ;)

ну да=)
как их объединить по полю номенклатура, чтоб покупатель и поставщик были в одной строке?

Онлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1041
  • РЕПУТАЦИЯ: 163
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
как их объединить по полю номенклатура, чтоб покупатель и поставщик были в одной строке?
левым соединением по номенклатуре. Только строки скорее всего разъедутся (по количеству строк)
можно попробовать итог по поставщику.
Помощь в л/с $10


Теги:
 

Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1134
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10275
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Как вывести ноли в значении реквизита таблицы "Число"

Автор AndrepanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 264
Последний ответ 01 Фев 2017, 15:01
от Andrepan
Копирование строки документа. Чтобы курсор не убегал в самый конец таблицы

Автор Luzer1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2768
Последний ответ 25 Фев 2014, 13:26
от Luzer1C
Как зафиксировать колонки таблицы результатов стандартного отчета с помощью внешней обработки?

Автор alexey980Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 931
Последний ответ 10 Апр 2016, 13:25
от alexey980

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
alex0402
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
22 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Kironten
19 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal